栖息谷-管理人的网上家园

楼主:紫陌柔情 - 

[脑力无限] (转)换了你,你会杀了谁

[复制链接] 55
查看
非典型性案例能够说明什么?
不要用既定的价值观来思考事物!受教了。
不过以这样的事例来印证结论似乎有些牵强了,呵呵
哈哈, 楼主这样的题 是应该放到脑筋急转弯  吧。
个别现象不能说明普遍问题,经验在大部分情况下是合理的
这和莫非定律很相似
不是有句话是这样说的呀“真正的智者可以让两种思想同时存在在大脑中,且各自运行不悖”嘛,想想还是很有道理的
哦,有点绕,不去想为好。
历史总是由胜利者在书写,而历史的进程是需要这些人物的,他们那个时代产出了这样的人物而已,如果把贝多芬或者希特勒放在当今这个社会,他们还会像他们这个时代那样崛起吗?不管是希特勒也好,还是贝多芬也好,是他们的那个年代赋予了他们这样的使命,历史在进步,时代在进步,但不经历一些大起大落,怎么能显示出进步!
有意思。。
这只是个例来的,一般安利那类公司就是用这些例子,告诉你不要用常规来看待事物,最后就是加入他们了。
我们不能用个例来替代普通情况的。
如果相似的人群,绝大部门还是我们之前的选择是正确的,当然,是绝大部分,不是100%!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复