栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:abxi - 

一个人你想到了什么?

[复制链接] 55
查看
有时间我很不希望自己平平淡淡的过完自己的一生,我想反抗,我想成就自己的一番事业,哪怕是一点点不气眼的事业。但是现实让我不敢轻举妄动,我怕一旦迈出去了,永远都回不来!所以至今我还在不愉快的生活和工作着,我不敢放弃的东西太多了,真的好累累!

朋友朋友的朋友帮助我介绍了一个男朋友,男朋友也不能算是男朋友的男朋友约我出去走走,

走了很远,我说,累了。

他说,休息一下。

我说,我要走了。

他说,我送你。我点点头。

走到家门口,我说,你回去吧,路上小心。

他点点头..............

我以为自己能够得到很容易得到他,结果我错了;

我以为自己很可爱很单纯,结果我还是错了;

我以为自己可以成为一个家,结果我没有家了;

我以为自己能够包容一切自己看不惯的事物,结果我还是错了;

我失去了,一切都回到了从前,我的心变得更脆弱。

我几乎天天谈恋爱,我也几乎天天失恋;到底是我的错还是他们的错?为什么每个人不可以坦诚一点,为对方多思考一点呢?现在每个人都是太现实,谁都不愿意找一个没有一点欣赏价值的朋友

自从来到这个论坛,我把我以前不敢说的话全部都说出来了,心突然象是轻松了很多。

我把压在我身上的包袱,一一卸下来,埋在这个论坛里,埋在我心灵的最深处。

我不再害怕自己的故事被谁偷走,或者在我昏迷的时候说出来,我现在很自由,我可以任意

写我的故事,幸福的过自己的生活。谁也不知道我到底有多少秘密,我也不希望自己有很多秘密,

我希望自己能够快快乐乐的过完我的下半生,无论是富裕还是贫穷,我无怨无悔,因为我的心是平静的。

自从来到这个论坛,我把我以前不敢说的话全部都说出来了,心突然象是轻松了很多。

我把压在我身上的包袱,一一卸下来,埋在这个论坛里,埋在我心灵的最深处。

我不再害怕自己的故事被谁偷走,或者在我昏迷的时候说出来,我现在很自由,我可以任意

写我的故事,幸福的过自己的生活。谁也不知道我到底有多少秘密,我也不希望自己有很多秘密,

我希望自己能够快快乐乐的过完我的下半生,无论是富裕还是贫穷,我无怨无悔,因为我的心是平静的。

现在真的剩下我一个人了,我想找个人说说话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复