栖息谷-管理人的网上家园

一个人你想到了什么?

[复制链接] 55
查看
楼主
时间已经带走了许多,包括熟悉,包括人情冷暖。不知道时间除了层层叠叠的痛,断断续续的裂痕,又带给我了冷漠,还是改变?人是不是总在经历很多之后变得圆滑?在拥有很多后,便忘了自己单纯的梦想与执着? 当一身锐气被世俗磨平,当满心欢喜被一点点掏空,当眼眶中的泪熟悉了流下的路径,我想:是不是所有的爱恨情愁都会随着时间沉淀下来?它们会随着血液在身体里流动,变成缕缕气息与每次呼吸同进同出,变成身体不可分割的一部分,渗透在每个动作,每句言语中,如影随形…也许这就是成长。于是,告诉自己要学会懂得,懂得给自己一点时间好好去思考,懂得如何在百转千回中及时抽身,懂得好好爱护自己。 不知道你有没有试过在深夜十二点,躺在空无一人的房间,看着黑暗一点点将身边的一切吞没,最后有连自己也被吞噬的感觉。心满满的,一块块撕开,全是想哭的温柔……在那个世界完全静下来的时刻,睁开眼,寂寞会像浮云一般掠过双眼,将世界与你隔开。闭上眼,屏住呼吸,静寂中会听到自己身体里血液在流动,那一刻的平静不需要任何修饰。然后,在尘埃停止飞舞的时刻,问问自己,你想要的究竟是什么? 已经习惯了用微笑去掩饰腐坏的灵魂,习惯了在熙熙攘攘的人群里低着头大步向前走。 生活中铺落着重叠的伤感。因为缺的太多而忘记了失去的感觉,因为怀念所以过得不好。 现实很残酷。它让我付出很多,让我带着一大包希望去探询,但总把最多的失望送还给我。后来我便少了许多希望,开始去学怎么等待。我就那么静静盼望,盼望奇迹,我觉得我没有做错事,老天一定会疼我,但最终我错了。阳光在雨后会显得更强烈,我想是吧。而光不会照到每个角落,于是在角落里等待的人便显得有些不幸运。待等待不再奏效的时候我学会了拒绝与躲避,其实我没有恶意,只是觉得有点冷了,想躲一躲,避开风。梦终究给了我一个寓所,让我带着希望,也带上坚强。才了解到,人生每一道美丽的风 景线,总有些不完整的遗憾。我们都站在红绿灯之下,偶尔停下,放下了错过了很多东西,之后向前走。错身而过的人,从熟悉变得陌生,从陌生变得熟悉…他们跌落在我的生命轨迹,然后,不告别地匆匆离开。
沙发

一个人走在冷冷的街

一个人走进黑暗的夜

醉一场梦一场

终究了无痕

板凳

一个 人我喜欢静静的听大自然的声音!

一个人  我喜欢抱着双肩坐在卧室的地板上,头脑一片空白地静静地坐着!

一个人,淡雅的灯,透着心情的音乐,躺着。

一个人,依在窗前,看着飞扬的柳枝,我想到了远方的亲人!

一个人,我一直都是一个人的啊!
其实有时间一个人挺好!
一个人,什么都不想,让自己的心归于平静!
一个人,我想和我爱的人携手听同一首歌[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复