栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yaren81 - 

【职业规划在线咨询】不要让迷茫为你无法重来的青春买单

[复制链接] 170
查看
回复 言廉 的帖子

如果对质量工程师感兴趣的话,不妨把这个目标细化,分解成一个一个可以实现的小目标。很多人不是没有目标,而是目标定在太高太大,在实施的过程中遇到很多干扰,不自觉就迷茫了。
回复 menghanzhuimeng 的帖子

人际关系处理得非常好,可以考虑做人力资源中的员工关系管理模块。
回复 坏坏21 的帖子

把目标细化,分解成一个一个的小目标,就不会迷茫了。
回复 yzy8003 的帖子

卓有成效的领导者和问题终结者。
回复 jiaweiforever 的帖子

可以考虑咨询行业,可以充分调动你内心的力量。如果想进入国际一流咨询公司做战略咨询,往往需要研究生学历。如果是本土公司,优秀的本科生也可以得到进入的机会。路线:助理咨询师-咨询师-项目经理-项目总监-咨询公司合伙人。
回复 风起云拥 的帖子

目标不明,建议参加第一职场网“教练式”职业规划。请点击签名中的图片链接,即可看到详细的信息。
回复 Eason-Gao 的帖子

卓有成效的问题解决者。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复