栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:小猪_冲啊 - 

[脑力无限] 强贴,不过需要耐心

[复制链接] 13
查看

我靠,你们两的对话比此贴精彩100倍啊

[em05]

哎,楼上的你是不知道啊,这个楼猪简直太恐怖拉,恐怖程度不比拉灯差啊,在告诉你个小秘密 啊

我¥%……%——*·!#¥#¥……%**—(*¥#%……%¥……—%*—……%—*……*((*%¥%—*……(—)(—()——%……¥% 她

哈哈,她还没来呢

you qu you qu ,

wo shuo you qu , na ge zicheng jie se le de ren xiao le ;

wo shuo qiang tie , na ge zicheng xiaozhu-chong a de ren xiao le ;

xiao le jiu xiao le --yi shou ge li chang de

晕死,不用这样吧,全是拼音,看的我头疼,看见你的拼音让我想起了N年前小学2年级的语文考试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复