栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 强贴,不过需要耐心

[复制链接] 13
查看
楼主
赵薇一说到淑女,徐静蕾就笑了。      徐静蕾一说到灵气,周迅就笑了。      周迅一说到放荡,章子仪就笑了。      章子仪一说到绯闻,王海珍就笑了。      王海珍一说到靠山,陈红就笑了。      陈红一说到做秀,舒高就笑了。      舒高一说到媚俗,李湘就笑了。      李湘一说到全能,曹颖就笑了。      曹颖一说到煽情,倪萍就笑了。      倪萍一说到资历,刘晓庆就笑了。      刘晓庆一说到大牌,巩俐就笑了。      巩俐一说到演技,张曼玉就笑了。      张曼玉一说到幸福,刘嘉玲就笑了。      刘嘉玲一说到冷酷,王菲就笑了。      王菲一说到爱情,张柏芝就笑了。      张柏芝一说到玉女,杨千桦就笑了。      杨千桦一说到学历,梁咏琪就笑了。

葛优一说到执著,李亚鹏就笑了。      李亚鹏一说到个性,姜文就笑了。      姜文一说到阳光,陆毅就笑了。      陆毅一说到气质,古天乐就笑了。      古天乐一说到人气,F4就笑了。      F4一说到勤奋,刘德华就笑了。      刘德华一说到实力,张学友就笑了。      张学友一说到英俊,黎明就笑了。      黎明一说到跳舞,郭富城就笑了。      郭富城一说到花心,谢霆锋就笑了。      谢霆锋一说到官司,红豆就笑了。      红豆一说到变态,黄秋生就笑了。      黄秋生一说到另类,吴镇宇就笑了。      吴镇宇一说到眼神,梁朝伟就笑了。      梁朝伟一说到票房,周星驰就笑了。      周星驰一说到美金,成龙就笑了。      成龙一说到内涵,周润发就笑了。      周润发一说到情人,梁家辉就笑了。      梁家辉一说到风姿,张国荣就笑了。      张国荣一说到同志,毛宁就笑了。      毛宁一说到结婚,所有女人都笑了。

王菲说自己身材好,谢霆峰笑了;      谢霆峰说自己长的帅,刘德华笑了;      刘德华说自己人气旺, f4笑了.      f4 说自己影迷多,汤姆克鲁斯笑了;      克鲁斯说自己获奖多,汉克斯笑了;      汉克斯说自己还年轻,莱昂纳多笑了;      莱昂纳多说自己挣得多,比尔盖茨笑了.      比尔盖茨说自己影响大,克林顿笑了;      克林顿说自己敢动武,小布什笑了;      小布什说自己谁也不怕,拉登笑了;      拉登说自己为人民而战,阿拉法特笑了;      阿拉法特说自己有人缘,安南笑了;      安南说自己是最牛比的黑人,贝利笑了;      贝利说自己踢球没治了,马拉多纳笑了;      马拉多纳说自己踢人狠,坎通纳笑了,      坎通纳说自己是精神领袖,乔丹笑了;      乔丹说自己跳的最高,布勃卡笑了;      布勃卡说自己最有天分,巴斯滕笑了;      巴斯滕说自己跑得快,罗纳尔多笑了;      罗纳尔多说自己很受伤,意甲的后卫笑了;      意甲的后卫说自己下脚最狠,中国队笑了;      中国队说自己能进十六强,我X,全世界都笑了!!!

沙发

我说,我也来拉,看见我了么?坐你前面的,哈哈哈哈,你没事发这么多贴干吗,让他们看啊,这里人好象都是光看不回的,都够懒的,我说你还真会挑地方啊,这个网吧好象新装修的,坐边那半球都装上视频了,一会我过去,你去不去啊

板凳
我警告你啊二驴子,你别在这蹂躏我辛辛苦苦发出来的帖子,你有多远死多远,最好离我的帖子百米之外,昨天看见你老情人了,还问你来着,我跟他说你得爱滋死了,哈哈哈,你是不是经常来这个网吧啊。那你要是经常来我就不来了,跟你一快上网我丢不起那人啊,你别上视频了,人家好不容易装上的,花那么多钱,我怕你一上那视频自动引爆,你少做点孽吧,我还没吃饭呢,你请我吧
哎,玲玲同志啊,我知道你一直深爱着我,因爱生恨是很正常的,我理解你,哎,可怜的玲玲,在学校的时候是个多么活泼可爱的同学啊,就因为我,我有罪啊,一直不答应你的追求,结果把你祸害成这样,哎,我一定要赎罪,我要补偿你,走……%—*(*请你吃饭

你最好从现在开始就向上帝祈祷,让他别让我发财,要不我非找人弄死你,然后鞭尸

爱之深,恨之切,你都爱我到这地步了,我还能说什么呢,哦¥%……——**上帝,原谅我吧

你,趁我还有理智的时候赶紧从这个网吧滚出去,死人

对了,你那张盘什么时候给我拿过来,年前你就说给我,到现在我连盘渣都没见呢,你慢玩吧,最好能死电脑上,我走了,不指望你请我吃饭了

别,等会,我送你,看我多好啊,最近咱这乱啊,万一哪个不开眼的色狼瞄上你了,那不就完了么,等会,我马上下,2分钟
不用了吧,让你送我还不如让我碰上色狼呢,我自己走,你玩吧
不行,等会,我还有事找你呢,马上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复