栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:fisherljy - 

[管理综合] [讨论]姜汝祥博士深圳两天讲课费12000元/人,说明了什么???不得而知,请教各位家

[复制链接] 135
查看

成成兄所言既是,培训市场像这种大型公开课,赚钱的是组织者。

不过如果是自己公司举办的,那可就.....,呵呵。

酱博士,鱼老师现在都开了公司,收获颇丰啊。

余世维一天收费2.5-3万,慧泉公司得报价。

janechun,只是有感而发罢了。

总感觉这里面一定有些道理。其实对姜博士也蛮尊敬的。

如同janechun所说:

“因此希望姜先生和他的整合补充新鲜血液的锡恩团队一路好走。毕竟这是我们自己国内的咨询公司,而且我知道他们的确是很认真的在做,结果如何就不是我能够去知道和讲的了。”

也真心希望姜和他的团队能够一路走好。

锡恩一次我好像是在黑客帝国里所接触到的,锡恩,锡安....人类的最后希望。

看样子,姜博士所担负的责任不小啊,还是务实一些最好。

真心祝愿!!!

感谢燃烧冷酷家人的支持!!1[em01]

维博网

朋友是刚入家园的吧,请注意家园秩序。

有自己的独立思考。

乱花渐欲迷人眼,呵呵。

[em07]

转型期的产物。

商业化的产物。

浮躁年代的产物。

姜博士又出山了,列出伪书名单。

道理是对的,但更多的在于炒作的意义。

不过商业社会,也只能如此,所以部分理解姜博士。

同时也说明了:姜博士是人,做得是入世的事情,并非出世不问红尘。

所以,可以辩证来看这事情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复