栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:爱的可能 - 

[原创]爱一个人

[复制链接] 26
查看

爱上一个人的感觉,是一种会中毒的瘾……[em01]

与有情人做开心事,哪是一生中最幸福的时光啊…………

爱有许多方式。你这个是男女爱情的范围之列。

而其中,最能体现爱情的地方,末过于下面的场景

夕阳的最后一抹阳光洒这对夫妻的背影上。他们相互搀扶着,走向地平线。曾一路奔流的河水现在也慢慢的平静下来,河床变的越来越窄了。

作者的关于爱情的描叙是一种表达,不过如果有可能,我倒希望,在我口渴的时候,她能给我一杯水,我饿了,可以给我煮饭。。。

爱情就像一粒种子,天生就有发芽的欲望!

一个人若心有所爱,就会在行动和语言中表现出来,如同浮出海面的冰山一角,从中就能分析出冰山的体积和成分!

ZJQ
爱的最高境界是经得起平淡的流年!
以下是引用张寻一在2004-6-2 9:34:36的发言:

呵呵,怀疑楼主是百贴就换个ID?

帖子说得真好,偶姐说她的择偶标准:良师益友好男人,呵呵这几个字和楼主贴看来可以一定程度上相互诠释啊

你姐姐的话真精僻!PF啊!俺一直没总结出这意思来,以后得借用一下。呵呵[em01]

以下是引用ZJQ在2005-3-1 17:06:39的发言: 爱的最高境界是经得起平淡的流年!
很象我一个朋友说的!说得很好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复