栖息谷-管理人的网上家园

[原创]爱一个人

[复制链接] 26
查看
楼主

爱一个人就是在拨通电话时,忽然不知道说什摸好,才知道原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拨通的只是自己心底的一根弦。

爱一个人就是把他发来的短消息一日看几回,哭几回,痴想几回。

爱一个人就是在意他说的每一句话,哪怕他无意间说了一句你把头发扎起来很好看,那我天天都扎着头发,哪怕我门没有见面的机会。

爱一个人就是想认识他的朋友,想了解他的事业,想知道他的梦。希望能多些时间和他在一起,哪怕只有一秒钟。

爱一个人就是无论遇到多大的困难只要想到他,就好想有一股巨大的力量支持着你,让你前进。

爱一个人就是喜欢和拥有现在,却又追忆着和他在一起的过去。喜欢听他说,那时他对你的看法,对你的感觉。

爱一个人你会尊他如兄,又宠他如弟;想跟他学点什摸,认为他说的一切都是正确的,把他做为自己的榜样。

爱一个人你会不在乎他的一切,不在乎周围的人对你怎样的评价,不在乎你门是根本没有结果,不在乎自己的未来。

爱一个人就是这样,说不完,理不清。

沙发

这个MM的思想好细腻,看来是有过亲生体会。忠心希望你能和最爱的在一起。

板凳
好一个爱字

很深刻的文章

其实我也经常有这感觉的

可惜已经结婚了;经常认识个妹妹

也有那感觉

可是感觉不能够越轨

所以很压抑自己!

以下是引用huangdi在2004-5-14 23:26:14的发言:

可是感觉不能够越轨

所以很压抑自己!

兄弟,要能顶住诱惑哦! 我还好没结婚.[em02][em02]

这样的爱很是幸福

但不知对方是否和你一样的感觉

以下是引用追忆阳光在2004-5-15 17:08:03的发言:

这样的爱很是幸福

但不知对方是否和你一样的感觉

如有缘,我相信他有一天也会看到这篇文章,

社会无形的压力,我们所在的环境,我门是不可能在一起的.但我们有爱的可能就足够了,

一次爱的可能足以令我们刻苦铭心!!!

[em07]怀念雷雨交加,2017的夜[em04]

说的很有道理哦。

也曾有过这样的体会,但爱是双方的事情

相爱才会有真正的幸福。

<老同学> 爱一个人就是这样的感觉!就像是冬日的下午,一个人坐在厅堂内,阳光照进来,坐在藤椅上,读一本书,听一段音乐,品一杯味道厚重的卡布奇诺咖啡,有着苦涩却甜蜜的味道。爱的最高境界是经得起平淡的流年!

[em01][em01][em01]

也许我爱的不够真,陷得不够深

最后三点没能做到!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复