栖息谷-管理人的网上家园

[人之初大赛专版] 我职业生涯的第一站

[复制链接] 24
查看
楼主

说得好。

如果真的过得你说的这三种这么不如意的人生,那真的是太可悲了,但是事实上,这个世界真有不少人正过着这样的生活。

我想我们不应该安于现状的,应该不断地想办法让自己进步,停滞不前的人生是可悲的。

沙发
我想每个人对于自己的第一份工作都是难忘的,虽然辛苦,但是那种辛苦却是我们以后最好的回忆。
板凳

人生态度决定一切

楼上那位仁兄,你的人生态度很积极,相信你会成功的!

人活着不能消极地活着,不论境况再不如意,应该想办法去改变,而不能消极地等待.......

W IT

你好

其实我也不是前辈,我也很少上来这里.最近有些东西要忙,最近这段时间我经历了一些事情,特别感觉到人生过得好不好真的取决于人生态度.我想既然我们活着,就应该为了自己的理想和前途努力吧,消极地等待又有何用呢?对不?

谢谢

其实我自己对自己的未来也很茫然,现在想找一份工作很容易,想从这份工作中找到自己的理想却很难.人生不如意的事情很多,只能选择积极点面对吧.
楼上那位兄弟,你的见解也很独到,厉害!佩服啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复