栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stysty - 

[人之初大赛专版] 我的第一份工作_超出了我的想像.

[复制链接] 35
查看
虽然恐怖,我仍义无返顾
不管什么样的环境,总要从中得到一些东西,MONEY、感悟、历练……,直到你认为你能跨出下一步。这就是为什么在一个无聊的讲师讲的无聊的内训时,我依然会做些笔记的理由。[em08]

送你一朵花

[em01]

HI

你怎么样义无反顾?
谢谢你的一朵花,我也是新手.所写的东西都是乱写的,很感谢你

谢谢你.

你说得很好,但是我上课时听讲师的课一般都不怎么认真,带本杂志去快快乐乐地上课,呵呵,

如果上教授的课倒不同,我会比较认真......

呵呵,建议你起码每个老师第一节课还是不要带杂志

从杂志里得到的东西是可以预期的,一般是这样;

而人和人的交流——哪怕只是单方面,比如讲授,也是有很多产生思想火花的可能

你说得很有道理,

我也曾经一天在太阳下干十个小时,才挣到20个大洋的记录,那时我是跟你现在一样的身份.

也许正是那时的艰辛才会让我对现在的工作感到来之不易......

希望你早日达成你的愿望....

以下是引用张寻一在2004-5-3 13:59:27的发言:

呵呵,建议你起码每个老师第一节课还是不要带杂志

从杂志里得到的东西是可以预期的,一般是这样;

而人和人的交流——哪怕只是单方面,比如讲授,也是有很多产生思想火花的可能

我也同意她的看法,说不定老师的某句话将会对你的生活产生很大的影响的.....

既使不是这样,至少你也不会后悔啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复