栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stysty - 

[人之初大赛专版] 我的第一份工作_超出了我的想像.

[复制链接] 35
查看

无论做任何事情,无论那件事情多辛苦,必须学会坚持,不能放弃,绝对不能放弃.放弃就意味着自己没有能力,

我很欣赏你这几句话,这也是我做事的风格;只要不放弃,我相信最终会有收获,共勉!

谢谢你.

坚持真的很重要,我越来越体会到这句话的真正含义了.

人活着如果不能坚持,真的很可怕.....

消极地过一生不是我所愿的.

支持你!

我也有类似的经历,不过没有楼主那样的残酷罢了。我想在这种情况下,要么就是逆来顺受,要么就是走人不干。走人的话,与自己的愿望不符,所以我选择了前者。虽然有时想起来对自己很不公平,但是世间的事又有几件是公平的呢?这个世界很公平吗?

楼上那位仁兄,社会本身并不公平,但是社会有它本身的规律,我们没有能力改变它,只能跟着规律去走,只要能适应它的规律,社会还是很可爱的。

吃的苦中苦才为人上人,没吃过苦,实际上想创业是不切实际的。俺现在就是以前没吃过苦的受害者,因为没吃过苦,所以若干机会都放弃了。

人是需要经历的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复