栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stysty - 

[人之初大赛专版] 我的第一份工作_超出了我的想像.

[复制链接] 35
查看
我明白生活艰辛,但是只要能朝着自己的理想去努力,再艰辛也值得,对吗?
以下是引用stysty在2004-4-22 10:58:35的发言: 我明白生活艰辛,但是只要能朝着自己的理想去努力,再艰辛也值得,对吗?
对!你真聪明!

偶的第一份工作就是楼主说的另外一种

可能大家会笑话偶没志向,当时圣诞节,一个人很寂寞郁闷,于是去了..

一天24块钱,不是骗人玩吗?不知道北京多少
北京的工资不是这么低吧?

所谓的收入的高低不能仅仅用工资的高低来衡量,特别是对于学生和刚刚毕业的人来说。

对于在KFC和MC打过工,打扫过厕所的同学和朋友来说,这是一笔宝贵的精神财富,知道劳动的艰辛,知道父母的赚钱不容易,(或许你凭借高学历,获得高薪好像不是很难)!知道了自己到底是什么。

就像我以前所说的,别看自己拿着文凭在办公室里坐着,挺斯文,等到失业的时候,连街上卖红薯的都不如。

劳动光荣,懒惰可耻!

另外支持楼主!

苦过了,还有什么可以害怕的呢?是不?

zhaoleslie,你说得真的很好很好.

人确实需要学会吃苦。

现在的我是什么也不怕了,苦并不可怕,可怕的是不知道什么是苦。

我的MC的第一份工作持续了一年半的时间,连我自己也不能相信我竟然在里面撑了这么久。不过那时候还小,倒没特别想着要在这份工作中得到什么或者学到什么,目标仅仅是为了自己亲手赚钱和找份兼职充实一下自己。然后在这段一年半的时间里,令人深深体会到的不仅是赚钱的辛苦,还有MC成功的管理。

MC无论在质量的监控和员工的培训上都有自己的一套管理方法。有自己专门的生产麦当劳的产品的工厂,质量绝对是保证的。MC物流相当出色。在这里不能多说了,呵呵。

我在麦当劳工作的时候一直有我未来大嫂“照顾”着,所以知道的内幕特别多,哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复