栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寂寞到底 - 

[人之初大赛专版] [原创]今天,我失业了

[复制链接] 60
查看

身随心动.

跳!是一种美德~

凡事懂得“放下”,并非“放弃”;失业就以为着要有新的机遇,新的挑战,加油吧!不要自暴自弃!

你自己说的:“这一次 是真的离开了 好好休息一下 好好想想 志趣、未来、责任、负担

好好休息一下,换一种愉悦的心情,让自己舒畅,好好包容自己。“志趣、未来、责任、负担”未来无可限量,望君努力吧!

[em01][em01][em01][em17][em24]
好啊,不要受苦了

好啊

一点点心情

很有文采嘛!好像还十分注重前后的韵律。

其实,离开原本的工作单位并不是件坏事,更相信是一种机会!今年的四月份,我也离开了毕业之后的第五家企业,休息了一个多月后来到了现在的落角处。

于是,我想,不任是在哪,工作部门或单位一更换,是必要的,也是可喜的!

有失必有得!!

哈哈,那要学学我了,还不满一年我就走了。
还真实把台巴子的抠门写出来了,实在啊!!![em07]

其实每次的跳槽都是一次激烈的心理矛盾的过程!

我一直想跳槽,但是每次都输给了自己

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复