栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[人之初大赛专版] 第一份工作,我做了6天

[复制链接] 105
查看
以下是引用cydwl123在2004-4-19 19:33:22的发言:

呵呵

好可爱的MM哦

我也送个花 写的很真实 我去深圳了一定不找电脑工作了

谢谢你的小花先!!呵呵!我有8朵了!!谢谢谢谢!真的很开心!! 这是6-7年前的事情了,所以没有按么夸张了!我都已经30大几了。过去的事情了。[em04]
以下是引用didimama在2004-4-20 11:55:29的发言: janechun,你不要生气了,其实我觉得你的文章很一般。我想赞扬的是:你能把自己的经历写下来和大家在这里分享是不错的!

谢谢!没有什么好生气的啊,文章是否精彩是给大家看的,人的观点不同,我自己也并没有觉得多么的精彩,只是觉得只要有人会看就好,经历也好文字是否精华也好,毕竟你看完了才讲出来的,能够看完就是一种评价了!所以谢谢你!

我是一个普通的人,所以不会有什么不平凡的经历,所以没有什么可不能够与人分享的秘密。所以这个赞扬觉得有些牵强了,至少我觉得它并没有什么可值得赞扬的。一个人前边不努力后面必然是需要努力的(如同我的这个)。所以做人就必须要努力。不能够只想着得到不想付出。

以下是引用badboy炜在2004-4-20 12:34:55的发言:

所以说,去应聘单位时,最好能先对该公司多少进行点了解~~~

[em23]
九十年代,我想大多数人是没有办法去了解什么,而且是别人选择你,不是你去选择别人,拜托!我可不是拥有多么惊人的经历或者能够如同杨少锋那样的超前头脑,所以普通的人自然是这样千篇一律的经历了,只是在优秀的人才眼中看起来有些多少的另类而已了。当然你们现在就好多了!
还有比起更多的睡在深圳大桥下面的应届大专、大本生们,我这已经算是好的了。
我经常自我安慰!这对增强自信心很有好处!所以欢迎大家亲自体会!
以下是引用水漾在2004-4-21 11:53:05的发言:

苦呀,我也和楼主很相像的!

其实我并不觉得苦,只是觉得那是自己该经历的,因为一个人的性格决定一个人的行为,行为决定命运.所以不建议你会觉得辛苦,人生在世只要想成功就一定会得到上帝的偏爱.让你有一些经历在的.你认为呢?
以下是引用成成在2004-4-21 14:22:04的发言:

送花,鼓励,读来真切

虽然送的比较晚,但是还是欣然接受了,虽然我这样讲,那是我比较清楚那朵花送出来是一定不可以收回的![em03][em04][em01]

chenhuiya很好。相信有过相似经历的人都会心有戚戚的。有了这样的经历后,应该足够能应付以后的挫折了。

谢谢你!的确如此.不过今后的工作仍然是充满坎坷的道路.我的职业生涯几乎没有过一帆风顺的时候.跟大家的想象显然是有很大的差距.包括我的成长经过.虽不至于多么的特殊,但是比起普通人的确有些另类的了.以后有机会我会写下来放在这里.

mrg:大家都赞,我就没话说了,我只觉得,真实!!!

谢谢能够得到这样的赞扬非常觉得高兴了.因为我的目的就是希望她能够表达出来自己真实的经历.这个目的显然是已经达到了!我非常 高兴!

[em04]
以下是引用clq在2004-4-26 11:03:25的发言:

“.不过今后的工作仍然是充满坎坷的道路.我的职业生涯几乎没有过一帆风顺的时候.跟大家的想象显然是有很大的差距.包括我的成长经过.虽不至于多么的特殊,但是比起普通人的确有些另类的了.以后有机会我会写下来放在这里.”

你写的很真实,我很想拜读您的成长经历啊!

谢谢!我一定会抽时间写出来自己的工作经历.不过可能要等我空闲的时候了.[em04]

loverain:看了这篇文章很感动,写的很真实。我现在也是刚来深圳的,不过幸运的是我没有经历大多数人都经历过的面试和各种生存困境,我是在同学的介绍下来到现在的这家公司,虽然最近公司也有点困难存在但我相信凭我们大家的努力一定会过去的,而我也会在看了这篇文章之后,倍珍惜我的工作和我的朋友!!

谢谢!非常感谢!一起勉励!因为我们是天不怕地不怕的!

sunny_zhao :我想好多人都有过类似的经历, 我们就在这些挫折中慢慢长大、成熟。回头看看来时的路,内心有一丝欣慰。生活在远方、在前方,祝楼主一路走好。

Good luck!

谢谢你的祝福!我也真心的祝愿你一路走好!风雨兼程!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复