栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]关于资源下载!(请关注)

[复制链接] 80
查看
楼主
本家园自11.28开放以来,得到各位的大力支持,用户数也在日益增加,但在用户数增加的同时,论坛其他板块的发展始终有限,发帖数依旧无法增长,造成家园发展的不平衡.
      为了加快其他板块的发展,参考许多网站的做法,现提供以上几种方式供各位选择,但请大家相信,本人实在非不得以情况下,经过考虑,提出以上的各方式,我依旧希望大家能主动支持其他板块.
     本家园保证不会通过收费方式提供资料下载,不象个别网站对资料采用收费方式下载.  

胡涂
                                                                           2002.12.29
单选投票, 共有 606 人参与投票

距结束还有: 2202 天17 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
以下是引用仲锋陵在2002-12-30 11:20:01的发言:
      我个人认为我们家园应该敞开胸怀,成为所有管理人的心的家园。所有下载应该不要设什么权限。

其实这也是我所希望的,毕竟论坛开放至今,从未设置过什么限制,也对游客开放,我也不希望说要限制这,限制那的.如果大家能自觉发帖那是最好的了,可的的确确,许多人来了,只是下载一下资料,连其它版块看都懒得看,更别说回帖了.
    我会考虑大家的建议意见,共同把论坛做好的.
板凳
以下是引用daniel_young在2002-12-30 11:46:59的发言:
希望贴子不要跑来跑去的。
我都不知道哪些是新的了。

抱歉,旧帖在回复后就会跑到前面来的,论坛程序就是这样的,呵呵.
谢谢残锷的建议,我并不希望大家因为我提出这个问题而影响大家对这的热情,也请大家体谅我的想法,对于论坛的建设我会进一步提高,谢谢大家!
其实如果有人发帖,没人跟帖也不好的啊,另外,如果有上传资料都会加为精华,有加分啊,你的分数就加起来了,
以下是引用faunfish在2003-1-2 8:50:30的发言:
看了大家的贴子,我也深受鼓舞。我觉得每个人都可以把自己在工作中的体会心得与大家分享,有什么工作学习的难题也可以与大伙儿交流,毕竟人多力量大么!
建议胡涂大师另设一交流版块。

现在有很多专业的管理网站,我希望这能成为休闲的地方,可能不会开管理交流的板块,不好意思啦!
请仔细看http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=41,上面应该说的很详细了.

以下是引用高山流水在2003-1-21 13:24:26的发言:
胡涂大师,我在网上下载了不少的好东西但我一个也解不开,如有知道是怎么事的,请给我发到yu8152@pa18.com

看看http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=41,要仔细看哦
以下是引用davidyin在2003-1-24 15:32:38的发言:
请问总管家,是什么原因导致登陆比较困难啊?

有时服务器不稳定
嗯,我会的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复