栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

“想要”还是“一定要”?

[复制链接] 48
查看
楼主
是应该尊重原作者,不过从网友处得到资料,有时候未必知道原作者(此篇内容中,本身就有原作者的名字,),另外,网上共享知识,有时候也以分享知识为主,不那么拘泥了:)
----------------------
当时老师又问我:“杜云生,你到底是想成功,还是一定要成功?”我又回答:“我当然一定要成功啊!”
---------------------
沙发
提供个链接可能比较好。:)不过不是人人会做。。
板凳
以下是引用doublej在2003-5-22 14:40:05的发言:
各位聪明人
1、先摘掉你的有色眼镜再说话吧!
2、通过链接你能告诉我原创是谁吗?
3、谁能告诉我会提供链接意味着智商必须达到多少?
http://www.coachsky.com/se/prg/page.asp?tid=1363

呵呵,链接当然不难,但是确实不是所有人都会,这个和智商绝对无关,请doublej兄不要激动。
不用链接我也知道原创是谁,因为文内说了是杜云生。另外,我也在其他途径读到过。
最后,请不要自己戴上有色眼镜,然后说我也戴了有色眼镜,我没戴。
网上有时候没有仔细阅读就得出结论进行争辩的事情很多,所以呢,不辨也罢。
以下是引用doublej在2003-5-22 14:49:14的发言:
言语过激了
原谅

我倾向于认为网络是自由社会,所以,你怎么说都没问题,你不需要我的原谅,我也就不用原谅你。:)
大家不象现实社会中那样熟悉对方的背景,所以,各种揣测(譬如我以为那篇文章就在家园内)都是可能的,误解也是可能的,说归说,写归写,骂归骂,争辩归争辩,都犯不上真的动肝火。

我看过中华网的论坛之后,才算是彻底明白这个道理了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复