栖息谷-管理人的网上家园

楼主:悪徳姫 - 

[谈天说地] [时尚话题讨论]在你心中有一个亦友亦爱的人吗?

[复制链接] 31
查看
一个人不会无缘无故的对你好!是爱是友自己能感觉到的,那看你怎么想了
真的有吗?一直想可是没遇上

我想很多人还是无法清楚的分明白的 ,毕竟当局者迷

感情````` 好难

如果感情是这么容易就理得清,就不会有那么多人为了它而伤心伤身了。
干吗要为过去的人付出一切?旧的不去,新的不来。
我是个干脆的人,不要让这种暧昧延续,给别人,也给自己造成困扰!

第四情感的至高境界我想就是伯拉图之恋吧,我想我需要的也正是如此!

我有,而且不止一个,但是不会在同一时期出现不同的人了,我相信精神恋爱更信仰身体恋爱,但是还在寻找灵魂和肉体的结合体!

原来以为我有这样的朋友,可是分寸很难把握,请各位还有类似想法的朋友(特别是女士啦)自己注意喽[em08]

人的一生能有一个这样的知己足矣。他肯定存在,只是少之又少,所以说能拥有这样的知己是人间最幸福的事。我曾经有过介于两者之间的友情,但发展到后来就变成了爱怜,性质一变,就阻碍了情感的交流,最后只能是分手,很无奈但很受伤害。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复