栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:janechun - 

janechun向外出聘自己

[复制链接] 70
查看
没关系拉。。老大!

清者自清嘛。。基本上我不太在意别人说我什么的。。或者误会我什么。。

咳咳。。我的离职手续还没有办好呢。。还差最后一个人的签字了。。是财务会计部长的。。唉。。真麻烦呢。。他周六周日不上班。。只能等周一了。。。

你什么时候去啊?希望能见面。。请你吃饭。。听您老人家的教诲哦。。
没有问题啦。。。Jane老大。。。

提前先祝你一切顺利了。。。

如果我到了那里。。怎么联络你呢?不过。。我相信有缘一定能见面。。呵呵。

我在珠海有个姐姐的。。在海关做得。。我大伯以前是南海舰队的。。应该是

留了很多政府的关系在那里。。(我姐姐说的哦。。我也不太懂)

去了深圳。。说不定还要先看我姐去。。唉。。

还是祝你一路顺风吧。。。走好。。Jane老大。。
Jane老大。。呵呵。。大家彼此彼此了。。 我的手机号码已经注销了。。也就只有以下的联系方式了: Mail:libing07@sina.com libing007@21cn.com qdice007@qingdaonews.com @_@。。有点多哦。。 还有我签名档里面的IM软件帐户号码。。 还是祝你好运!愿主保佑你!
嗯!Jane老大。。。我回老家了。。刚刚回来几分钟哦。。

很抱歉。。没有及时回复你。。

呵呵。。不知道你现在怎么样了?发小窗口给我哦。。
Jane老大,,你说的太玄妙了。。我看不懂哦。。

不管如何。。还是祝你永远开心,青春永驻。

一切顺利吧。。
以下是引用wodesai在2004-3-20 9:37:00的发言:
感觉就是你们2人在这聊天`````

不可以吗???
不管如何,还不让人发言了???

我选择,我乐意,我喜欢!!!

41楼的。。。鄙视你!!!-_-!!!

[em03]

都是些什么乱其八糟的????

做人要厚道哇!

[em05]

[em03]

估计不是问我。。。

为什么像我这种小人物就没人理??????

[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复