栖息谷-管理人的网上家园

楼主:honcho - 

[原创]《心智图教学法》已完稿,需要的朋友可以免费下载

[复制链接] 3285
查看
太感谢楼主了,辛苦了,duyouwang@126.com

邮箱547643213@qq.com,谢谢了!!!

非常感谢你的分享,我非常感兴趣,我的邮箱为:504226196@qq.com
支持一下,非常感谢!
ivan2000i@gmail.com
QUOTE:
以下是引用ftang在2010-9-19 22:58:26的发言:
发回邮箱zhh@iwuli.com是个视频广告链接,以及淘宝网店的链接,没有电子书。

不能吧,链接应该是下载电子书的链接,请再次查收,或者加我们QQ794216915,我们直接传给您。

我的QQ号是:382434641
 谢谢你。
hqsc88@yahoo.com.cn

楼主,方便的话给我也发一份,教学上正好可以参考一下.谢了!

邮箱:wssz0378@163.com

QUOTE:
以下是引用honcho在2010-9-18 10:03:45的发言:
电子书有3M,能接受这么大的附件吗?QQ传是否更好?请回复。

没有问题的,先谢谢了

感谢。wiqcom@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复