栖息谷-管理人的网上家园

楼主:honcho - 

[原创]《心智图教学法》已完稿,需要的朋友可以免费下载

[复制链接] 3285
查看
为楼主的奉献精神感动,这一定会成为思维导图推广的重要文本,谢谢楼主!
我的邮箱是kings_way@sohu.com
感谢,845557853

请发一份给我,我的邮箱是  814830023@qq.com

祝您中秋快快乐乐!

谢谢我的邮箱wuxiaojing2002@126.com

广告手法

《心智图教学法》信息发布者只是在做广告,其链接网页不能下,我们同事、朋友的qq和邮箱均未收到其文件。
谢谢你    在学习中    tagsinger@163.com
QUOTE:
以下是引用shjsp在2010-9-20 15:17:47的发言:
《心智图教学法》信息发布者只是在做广告,其链接网页不能下,我们同事、朋友的qq和邮箱均未收到其文件。

有问题可以跟我们直接取得联系,看看我们是否会发资料给你,也可以问问上面留了QQ的人,是否真的拿到了电子书,请不要再这里恶意中伤我们的好意。不要让越来越多的人失去做点小小贡献的动力。谁是你的同事,以上帖子哪个QQ是他的QQ,我来一一核对,看看是否他真的没有收到电子书,群众的眼光是雪亮的,论坛发帖是有先后顺序的,你就是想后来补上一个QQ号来达到你恶语中伤的目的你也是没可能的。欢迎大家监督!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用ftang在2010-9-19 22:58:26的发言:
发回邮箱zhh@iwuli.com是个视频广告链接,以及淘宝网店的链接,没有电子书。

原来是我自己没细看,提交错了表单!实在不好意思了!书已经收到,十分赞。再次感谢戴老师的分享!!!

谢谢楼主啊,shxzgf@163.com

QUOTE:
以下是引用ftang在2010-9-20 17:22:59的发言:

原来是我自己没细看,提交错了表单!实在不好意思了!书已经收到,十分赞。再次感谢戴老师的分享!!!

谢谢你的支持与理解,各位家人的支持是我们前进的动力,我们会尽力做的更好!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复