栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ni_ao0621 - 

[营销品牌] 人生的三苦,你经历过吗?

[复制链接] 117
查看
人生的三乐,你体验过吗? 一乐,我得不到但我看开乐所以我乐
二乐,我付出了许多代价,得到了,柳暗花明的乐 三乐,我轻易地放弃了,后来却发现,原来它在我生命中是那么的重要,但是我却抓住更重要的,所以我乐。.
其实我感觉傻子最快乐,但是我宁愿痛苦的活着

没有思维的人还有什么痛苦可言
人生最大的痛苦就是在各个方面没有明确的追求。
以下是引用sghgsh在2003-12-8 9:59:00的发言:
唉。。。无语。。。人生满是痛苦的事。。。

同感这位家人! 人生只不过是在痛苦的旅途中获取那一点点欢乐而已! 活着就是痛苦! [em10][em10][em10][em10][em10]
满脑子想着什么是痛苦的人最痛苦了!嗬嗬!
其实痛苦与快乐完全是一个人的心境,看你究竟是如何看待这些事情
痛定思痛,痛何如哉?!
[fly]
我想每个人从小到大都会偿到过痛苦,但痛定思痛,痛何如哉?!苦到尽头是甘甜!

[/fly]
痛苦就是迷茫,不知如何走下去,找不到目标,知道这样不行,但却不知如何改变。看到关心自己的人爱护自己的人对自己很大期望,却没法作出让他们满意的事情来(自己的感觉)。看着心爱的人为自己担心,失望和痛苦,心很疼,却总让这样的事情一次一次的重演。。。。。。不过,回想我还是幸福的,起码有关心自己的人,有爱的人,他们对自己失望,却还没绝望,自己还有机会改变一切。
痛苦就是你组建了家庭,有了可爱的小宝宝,但这时却发现自己得了绝症,看这宝宝,想他怎么办

其他的楼上XDJM所说的痛苦,只是一种不如意,还到不到痛苦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复