栖息谷-管理人的网上家园

[营销品牌] 人生的三苦,你经历过吗?

人生的三苦,你经历过吗?

我风雨无阻的前行,背囊满了又空,空了又满,但那苦味总萦绕在嘴里,吐了又吐却吐不尽.......
一苦,我得不到所以我痛苦.
二苦,我付出了许多代价,得到了,却不过如此,所以痛苦.
三苦,我轻易地放弃了,后来却发现,原来它在我生命中是那么的重要,所以我痛苦.

[em10][em10][em10]大家还有什么苦啊惨了的!!
可以说说啊!!!
我要的我有,我不要的我也有,我要的有不让我有,
任何的痛苦莫过于痛苦的等待过程。
痛苦。
两大痛苦:一 身体绝症
                二 脑子空白不知所想,
唉。。。无语。。。人生满是痛苦的事。。。
我觉得最大的痛苦是失去自由,任何一种自由,比如:自由的支配时间、自由的支配自己的行为,当然还有金钱!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
我最大的痛苦是什么我说不清,但我敢肯定的是你还没有真正的碰到痛苦的事
同意楼上
    我觉得找不到自己的位置,没有明确的目标,很痛苦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复