栖息谷-管理人的网上家园

楼主:瓶盖儿。。。 - 

[原创]晨间日记100天

[复制链接] 34
查看
你真的很好,建议也很不错,度的掌握,适合的筛选,这是时间的总结。
QUOTE:
以下是引用迷途知返在2010-6-1 19:35:45的发言:

请教一个问题,积极而相对科学评价自已是使自已获得前进动力的关键。尤其是数经N失败磨难,而状况相对弱式的自已更应找到一个好的方法促进自已修炼。比方像楼主所述的适合自己《晨间日记》。

对于我来说,可能不是一下子要达到专家级修炼结果,而是要实质性地突破性地行动,以事实的结果来肯定自已。这样的话,别人的话,别人的消极心理感觉就对我的影响就会大大减少。人不能寄希望于有毒的生活观念和行为。要用自已的思路和内在的逻辑指导和评价自已。

我不是很懂,所有的理论没有实践都只是空中楼阁。假如自己觉得一个道理说得通,觉得适合自己,那么尝试就好了,任何改变都是一个循序渐进的过程。

QUOTE:
以下是引用斐蕊如淼在2010-6-2 12:32:22的发言:
你真的很好,建议也很不错,度的掌握,适合的筛选,这是时间的总结。

(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢。

QUOTE:
以下是引用阿懒在2010-6-1 21:12:01的发言:

支持,坚持!

方便的话贴几篇给大家学习学习?

谢谢建议哦,但这个,这个,《晨间日记中的奇迹》说了,晨间日记是记给自己看的,但可以不定期的向身边的人说一说自己的收获。

再次感谢家人的鼓励、监督哦。

贵在坚持 即使是小到不起眼 活着不被放在眼里 的事情 能坚持下来也不是件容易的事 所以楼主能坚持 难能可贵 

平凡的人坚持做平凡的事。

贵在执行力。 很难的
写得不错,坚持!
QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2010-6-3 19:38:28的发言:
写得不错,坚持!

谢谢,继续努力。。。

有时候感觉自己很迷茫,想学这个又想学那个,计划常改变,真要好好记录下来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复