栖息谷-管理人的网上家园

楼主:瓶盖儿。。。 - 

[原创]晨间日记100天

[复制链接] 34
查看

我也是看了很多书,但最后 收获都不是很多……。看书还是应该专精一个方面的 或许才能收货的更多把

QUOTE:
以下是引用315068739在2010-6-11 11:22:18的发言:

我也是看了很多书,但最后 收获都不是很多……。看书还是应该专精一个方面的 或许才能收货的更多把

O(∩_∩)O谢谢建议,嘿嘿,但我觉得还好,至少目前还好。读书如同穿衣一般,要找到适合自己气质和风格的,才能物尽其用。

佩服楼主的毅力啊
进来恭喜一下,楼主进步了。我没有坚持下来。现在只是偶尔在“笔记本”写一写日记,有一天没一天的。

在我上过的网站中,我感觉栖息谷是最好的一个,聚集在这里的人,大部分是积极向上,试图有所成就和创建的人。

晨间日记,是一个很好的自我管理方法,我也想坚持下去。我想怀疑共同愿望的网友肯定不少。

我建了一个“晨间日记交流平台”,欢迎各位加入,共同交流记录晨间日记的点点滴滴。

共同交流,既可以时时警醒自己,也可以鼓励其他人,还可共同交流心得。

期待您的加入!

群号:357360912

我一直苦苦追寻的同类人,原来在这!

感谢

QUOTE:
以下是引用茶叶里的虫子在2010-9-6 11:53:13的发言:

我一直苦苦追寻的同类人,原来在这!

感谢

(*^__^*) 嘻嘻……,共同努力。

很有执行力的人,我只做了两个月就弃之不用了

不过当初开始的时候就是这样想的

因为那个表格太复杂,看着也不舒服

我只想用2个月的时间让它成为习惯和我思考日记的方式方法

后来我只在脑中地一下晨间日记的几项

不填格子了

LZ好样的,能坚持下来。我记了两年,断断续续的才记了100天。也要向你学习一下,坚持下去。
QUOTE:
以下是引用bluefire在2010-9-25 16:16:48的发言:
LZ好样的,能坚持下来。我记了两年,断断续续的才记了100天。也要向你学习一下,坚持下去。

我觉得,不论是不是每天记呢。并不是很重要的,有时候一天下来确实没什么可记录的,我就写上一句“没什么特别的事情”。关键是,把自己认为重要的经历,和收获收集到一起,以后翻开来看时就是一笔不小的财富了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复