栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[修炼成长] [原创]你的知识需要管理(顺聚PKM家园同道者)

[复制链接] 54
查看
 用什么不重要,主要是要有知识管理的意识,不断发现、存储、实践才行。
记得几年前看过少天发布的“下载病”的帖子,当时的印象特别特别的深刻,因为当时的我刚毕业不久,处在一个非常浮躁的时期,总是觉得资料越全越好,完全忘记了将知识转化为自己所有,而这个帖子正好告诉我们采用什么样的工具和方法进行知识的管理,感谢分享!一定好好研究并坚持下去!
今天刚刚加入,不需要忏悔,而需要一个忏悔的理由,十年后,我不但还会在这里,我的人生将发生翻天覆地的变化。
书已经买到了,现在正在学习过程中,希望能有收获~~~~~~~·
咱不得下载病 罪过。。。。
啊,亲爱的朋友们,
美妙的春光属于谁?
属于我,属于你,
属于我们八十年代的新一辈!
再过二十年我们重相会,
[em68]呵呵李谷一的<<年轻的朋友来相会>>

给未来的自己写封信,你会写什么呢[em65]

呵呵 十年后不知道什么样子[em63]

陈安之、余世维、曾仕强、翟鸿燊、易中天、郎咸平等百位名师全套10000集讲座视频下载。名师讲座:www.fuzhi8.com 有声读物:www.ysdw8.com
qq群149723530

富至吧,让你——脑袋增“知”,口袋增“资”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复