栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angelew - 

[志同道合] [公告]“珠三角三地联盟”新年寄语

[复制链接] 58
查看

栖息谷是我做助学的起点,希望栖息谷越办越好。希望所有的家人每天都快乐、健康、幸福1

晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,

夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。

在除夕即将来临之际,送上我真挚祝福:

虎年快乐!

我们拥有同一个名字——家人
我们怀着同一种情怀——分享
我们走过同一个过程——激励
我们走向同一个目的——成长

新的一年里,祝所有家人工作顺利,家庭幸福,收获多多!

QUOTE:
以下是引用tph3211在2010-2-1 10:23:00的发言:
菜菜 我们整个上三角联盟不!

热烈欢迎^_^

今天从头到尾认真看,看见纸砖的留言就在群里推荐,推荐完继续往下看发现,每个留言都那么精彩,为珠三角家人的真诚而感动!

祝愿在新的一年珠三角联系更密切,最好在胡涂的带领下实现南北大联盟^_^

同贺虎年

深圳  东莞   广州

几年来

一次次参加线下聚会

只是因为

“家人”这个亲切的称呼

在这里学习

这边里成长

栖息谷

我们心灵的家园

二O一O

珠三角仍然会是

撑起这个

家园的一根最大的柱子。

---深圳老宋,从原ID:grand到新ID:超级前锋,我都仍会是一个铁心的家人

家是我们最宝贵的地方,也是最真诚的地方;

在深圳这个人来人往的地方;

在深圳这样物质横流的地方;

栖息谷让我们感受到温馨、温暖;给我们家的感觉。

栖息谷带给我们心灵的寄托;

我很感谢栖息谷能够带给我这些。

在这里,我们可以找到心灵的宁静;

在这里,我们可以找到朋友的鼓励;

在这里,我们可以找到家人的温馨;

在这里,我们可以找到分享的快乐;

在这里,我们可以找到……

作为家园的家人、义工、深圳的联盟官,我为我们珠三角、深圳的家人,义工们而骄傲;

是这些家人们、义工们的参与,奉献,共享,才有我们的今天。

祝所有的家人们,春节快乐!万事如意!财源广进!

天狼的总结写得情真意切哈,家人们的回复也都饱含真情。
经历7年的风雨沧桑,家人们的手总是紧紧牵在一起,家人们的心总是紧紧连在一起。
在栖息谷收获了许多感动,认识了许多真诚的朋友。
希望家园一如既往的温馨,希望家人一如既往的相伴随行!

桩桩往事四溢起

片片真情涌心田.

愿家人(家园),事事开心、健康、红火

晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,

夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。

在除夕即将来临之际,送上我真挚祝福:

虎年快乐!

已修改!抱歉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复