栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angelew - 

[志同道合] [公告]“珠三角三地联盟”新年寄语

[复制链接] 58
查看

希望2010年家越来越大,业越来越旺,嘿嘿

回首往事,感慨万千!思家、恋家之情悠然而生。

自从洒家战别上海滩,单枪匹马闯岭南,闲暇之余家园成了我生活之中不可或缺的一部分。

进入家园短短的两年之中,我在家园所得到的收获,不是用几句陈词滥造就能表达出来的。

每次和家园伙伴们相聚总能有一种回家见亲人的感觉。往昔的活动情景,如今还历历在目。难以忘怀!

在过去的09年6月14日珠三角家人首次聚会活动上,记得洒家说过一句话,“无论以后我们走到哪里,我们永远是相互关心、相互帮助、相互理解的一家人,我们的心永远在一起”。

然而今天,乃至将来,洒家依然还是会一如既往的支持,并且会不断的关注着我最亲爱的家人们的点点滴滴。

过年了,兄弟姐妹们吃好喝好。回家别忘了替我向咱爸咱妈问声好!我们在外都挺好的。闲暇之余别忘了念一声“阿弥陀佛”!并祝愿大家吉祥安康!扎西德勒!

祝福所有的家人,在新的一年里工作如意、身体健康、心想事成、快乐多多,幸福久久!!!!

感谢组织活动的家人们,你们辛苦了!很感谢栖息谷这个平台,让我不断地成长和感悟!

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2010-1-31 0:06:26的发言:

深圳—东莞—广州

参加家人聚会一场场

珠三角家人带给我开心和快乐

友情在我心里沉甸甸

没有人没有任何形式可以动摇

家人在我心中的份量

亲爱的家人

谢谢你们

新的一年

期待我们创造新的辉煌!!!

强烈支持!!

清晰地记得08年参加6周年聚会时冰雪给我的第一印象,热情、积极、阳光……

也看到了冰雪和其他家人们为每次举办活动的热心付出……

家园,给人温暖,给人力量!

让我们在繁忙的工作中对“家”又多了一份牵挂!

我喜欢栖息大家庭里温馨的氛围,

我喜欢家人之间亲切的交流,

我喜欢栖息谷里的与众不同,

这里是心的家园,让我轻松自如,

我喜欢这种:

简简单单的快乐,真实而自然!

2010年,期待你的参与哦!

祝福我们自己的栖息大家园越来越温暖!!

看到9月有活动,到时我一定参加。

生命源于运动,幸福源于健康,明理源于成长,快乐源于分享。

2010,希望越来越多的家人携手:在运动中健康成长,在生活中快乐分享 :)

心情像花儿样舒畅

图片点击可在新窗口打开查看

生活象明月般缘满 

2.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

感受着珠三角家人对栖息谷,对家的情怀,心中倍加温馨

可以体会那是一份真正纯粹、纯洁、纯真的情

做为福州的家人

祝福各位兄弟姐妹在新的一年爱的更多、奉献的更多,收获也一定会更多

栖息谷——我们心灵最温暖的家。

家是幸福的乐园

家是温馨的港湾

家是爱的温床

家人间真诚相待

家人间友爱互助

家人间无私奉献

家园让我们相识

家人让我们相爱

爱不需过多语言

真诚不需掩饰

付出不需回报

因为我们是一家

祝福家人在新的一年里,合家幸福,虎虎有生气!

除了文化的力量,没有什么可以解释珠三角家人对栖息谷的情感。

祝福所有珠三角的家人!

大踏步进步!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复