栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:stonely - 

[原创]人为什么活着系列之九:stonely—继续开炮,炮轰brainman-好坏区分之责任

[复制链接] 15
查看

你们这几位是有组织、有预谋,整出这么大的行动来,够热闹!

哈哈,终于知道为什么叫“一石激起千层浪”啦。此石乃Stonely也。

窃以为,石兄这三姊妹篇中,以本篇更为佳品(包括后面的回帖)。O(∩_∩)O~

想是这种讨论过程果然是可以令强者愈强、智者愈智的。

QUOTE:
以下是引用海边儿的娃娃在2010-1-21 23:30:24的发言:

哈哈,终于知道为什么叫“一石激起千层浪”啦。此石乃Stonely也。

窃以为,石兄这三姊妹篇中,以本篇更为佳品(包括后面的回帖)。O(∩_∩)O~

想是这种讨论过程果然是可以令强者愈强、智者愈智的。

我也来学一学这种评论的语气:娃娃还真有乃师之风

QUOTE:
以下是引用sliverwolf在2010-1-21 18:32:51的发言:

你们这几位是有组织、有预谋,整出这么大的行动来,够热闹!

无组织无预谋,这才是栖息谷。^_^

QUOTE:
以下是引用angelew在2010-1-21 14:57:17的发言:
越写越多,我这个本想隔岸观火的“坏人”也忍不住进来啦,讨论有分歧很正常。不过对于回帖的有些话我是真的没看清楚想明白,一个调侃的”尾巴“竟然会被有人去提到“保护”就真的有点不对调啦。何必?

只是大家都太投入讨论而已,不是人身攻击,不是蓄意离间家人分裂家园就不碍事的。
不是都说论坛最近好帖少嘛,可能大家慢慢习惯家园的温馨祥和氛围了,一看到砖头横飞就紧张,其实石头这一砸把好几个老家人砸出来了,还要戴着脑人老师给扣的拜金主义帽子,该记大功哈。

我还希望更多的家人参与进来写好帖,这样的百家争鸣比征文活动还精彩,看来俺的承受能力比脑人和天狼两位老师强啊,呵呵

人活着就是为了吃饭啊!就这么简单!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复