栖息谷-管理人的网上家园

[原创]家人求解 我对同事来了感觉怎么办

[复制链接] 45
查看
楼主
        来了新的公司,我们这批员工都是公司新招聘来了。我对一个还在大学没毕业的同事来了感觉,她现在有男朋友,我知道自己不能这样做,但是我还是希望能听到家人对这种事情的看法。因为我觉得每个人都可能遇见到这种事情,每个人的观点和看法都不同。大家说出来,以免以后家人再发生这种事情,就是发生了,也好有的经验借鉴和学习啊!
沙发

在家园学习到了很多东西,也解开了很多疑惑,所以我有什么事就想发到家园。因为我相信,家人的温暖无限!

板凳
tell her your feeling

然后呢,尴尬的工作着?貌似很多经理都对办公室恋情坚决封杀的吧! 而且我们还是同一职位,说出来怕是不好吧。

如果你敢爱就去爱,爱情是自由的。

如果你对工作大过对她的爱,那就好好工作,免的老总请你吃鱿鱼。。。

窈窕淑女,君子好逑。

来看看,顺便顶!!!http://www.cmoceo.com
告诉她就是了,理智的爱情就不是爱情了。办公室封杀有什么关系阿!同一职位有什么关系阿!有男朋友又怎么了。说,坚决说,工作可以再找,有感觉的人去哪里找。

晕,希望看到的是理性的解答。结果却全是感性的解答。为什么,为什么,难道大家都会去跟自己的女同事去恋爱吗?

QUOTE:
以下是引用hyoch在2010-1-4 20:23:45的发言:

晕,希望看到的是理性的解答。结果却全是感性的解答。为什么,为什么,难道大家都会去跟自己的女同事去恋爱吗?

工作都是一阵子的,爱人是一辈子的。

为了一辈子的幸福,舍去一阵子的辛苦,有何不可?

你这样前怕狼后怕虎,女生早跑光了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复