栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hyoch - 

[原创]家人求解 我对同事来了感觉怎么办

[复制链接] 45
查看

楼主先确认是什么感觉?

如果是......................那支持你去表白。如果不是,楼主先用冷水冷冻下自己先。

QUOTE:
以下是引用hyoch在2010-1-4 20:23:45的发言:

晕,希望看到的是理性的解答。结果却全是感性的解答。为什么,为什么,难道大家都会去跟自己的女同事去恋爱吗?

既然你什么都知道,还问什么呢?呵呵!

可以去争取机会。

至于结果,不需要去多想。只要是正常的,都可以去尝试。

我觉得,应该在生活工作中关心她,帮助她,共同成长,做个好备胎,有机会的话表示出对方是你非常欣赏的,告诉她如果她有任何困难都可以找你。也许慢慢就成了,即使不成,也可以做个红颜知己。
QUOTE:
以下是引用阿懒在2010-1-4 20:46:17的发言:

工作都是一阵子的,爱人是一辈子的。

为了一辈子的幸福,舍去一阵子的辛苦,有何不可?

你这样前怕狼后怕虎,女生早跑光了。

[em218]

哈哈,关键看LZ怎么想,你是“想要”,还是“一定要”,程度不一样,结果不一样。

确定双方是否都有感觉,不然说了也白说。

还是要冷静一段时间在做决定,因为你的这种感觉也许只是一时的
QUOTE:
以下是引用hyoch在2010-1-4 20:23:45的发言:

晕,希望看到的是理性的解答。结果却全是感性的解答。为什么,为什么,难道大家都会去跟自己的女同事去恋爱吗?

你希望能听到家人对这种事情的看法 但是你自己又把答案界定住了。 何来大家的看法? 搞不懂

呵呵。这个问题,有些复杂!

还没有渡过被人甩的阶段,看到这种问题,实在头痛!

办公室恋情,实在是很复杂,建议楼主考虑清楚。以前看过文章,说是,办公室恋爱的结果是有一方肯定要离职的。不只是为了工作考虑,天天抬头不见低头见的,对感情也不是很好。

这种事情实在不好说。楼主还是综合考虑后自己拿主意吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复