栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第22期】菜农无与伦比的图形世界

[复制链接] 85
查看
认真看完菜农大哥的访谈内容,也看完大家的回帖

很用心,很真诚的分享,呵呵,里面有一些观点和做法很值得我借鉴和使用,先拿过去用了~~~

今日得以看完全部内容,共鸣之处甚多,非常感谢菜农兄的分享!

好好学习,他日再专门请教!

祝:快乐!

享用了···之前偶也是不活跃份子,希望以后能成为家人中的活跃份子,也期待与家人的深入沟通

非常感谢菜农精彩的回答。

将我一个简单的问题,分析的很透彻。

戒盈杯兄台的问题:

“嗯,看来此娃有菜农自画像的私家珍藏?” 

快闪人,O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用liuye2009在2009-12-31 8:26:48的发言:

逮个机会再问问菜农先生:

1.在美的,您是如何树立个人品牌及形象    是自然使得还是稍微加以修正的结果呢  想了解一下这个过程 感谢

2.工作中没有一帆风顺的,说点在美的不开心的事情,说说如何经历这个心理过程

菜农先生   辛苦了

我觉得第二个问题更需要回答一下,否则,光唱赞歌有点假。

我所在的公司,当然也是一个有问题的公司,毕竟是一个从乡镇企业发展而来的企业,管理上的方法比较土,出了质量问题,领导骂人,而不是追究问题的真因。这个问题,在栖息谷上美的其他的同事有类似的怨言。

美的公司与东芝一早就合作,美的领导经常去日本参观学习,东芝空调的质量做得好,出了问题首先检讨领导的错误,不责骂员工,重要的是把问题原因找出来,我就把这套方法翻译介绍给美的,起初,美的的中层领导以日本鬼子东西为由鄙视之,我的建议是少数派,不得志,郁闷,不过,后来,东芝的生产线搬到美的来了,东芝牌生产线的效率和质量和生产方法摆在那里,老板一看,用人少,产量高,又质量好,干嘛不学习,于是,指示全公司重视,我又变得重要起来了。

在这种情况下,我的心态很快调整过来了,就不急了,反正好东西自然会有人识货的。

关于个人品牌的树立,这个是个比较自然的过程,网络起到了一定的作用。

见过菜农真人,举止间大鱼沉底。突击阅读既往博文,佩服其点滴处闪智慧光芒!

希望能有幸见见菜农真身啊!

来晚了,郁闷,还是老办法,先霸位。

感谢真实分享  不胜感谢  祝工作顺利  万事如意  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复