栖息谷-管理人的网上家园

楼主:醋醋 - 

[原创]蜗居后感

[复制链接] 30
查看

没看,也不打算看。 生活已是如此,何必让自己更加难受。

变态的房价短期毁的是一两代人,长期可能是这个民族的希望
看似完美的世界竟然现实到如此这般的程度,那些巨真实写照不得不让人感叹人生苦短...
QUOTE:
以下是引用lingxiaozi在2009-12-14 10:25:47的发言:

改变不了环境,只有改变自己了。。。。

所有人都这么认为,环境永远改变不了

下载了,暂时不想看,等想看的时候再看吧!

最近在看,还是很不错的电视剧

和人民群众的生活结合的很紧密,作为也在这个城市中苦苦挣扎的我,非常有感触,很多故事也是我的故事

虽然瑕疵不少,但是总比无聊的武打、谍战这样的电视剧好吧

早就听说火了,但是不敢去看。怕自己看完了,会失去对生活的信心。我还是宁可躲在自己理想的世界里。唉。不过最近也开始看了。看到第三集我就觉得压抑。不管怎样,我也要看完的。只是想看看最后倒底是什么表结局。可能,看完后也有打算写点什么的。
将于茫茫人海中寻找我灵魂之伴侣,得之,我幸,不得,我命。对生活如斯,对工作如斯,对爱情更是如斯……
深有同感!

现实的放大写照,但却是血淋淋的残酷!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复