栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清晨的风 - 

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看
楼主
问:一个花心的男人和一个思想呆滞不懂风月的男人(就是你说什么他都听不懂)你选哪一个?
答:我会选花心的男人,起码他跟我在一起的时我会觉得很快乐,如果是一个思想呆滞不懂风月的男人天天守着我,我也不快乐。再说,女人也会花心呀。彼此、彼此嘛!

问:男人们为什么不能够从一而终的爱一个女人呢?
沙发
答: 女人答:男人的情感世界里只能装下唯一的女人!
   男人答:男人的情感世界里可以装下N个女人!

问: 要怎样的女人,男人才会百分之百的满意?
板凳
这个问题我可回答不了。换下一个!
楼上的MM好象还没弄清楚我们在玩什么,答非所问呢!  呵呵。。。。

钫儿MM,也怪你,提了个只有半边天的人才能回答的问题。

怎么没有哪个GG勇敢的站出来回答这个问题?我们都等的快熬不住了!!  :)
答:过程比结果重要! (我直接从糊涂的签名复制过来的)

问:当你工作繁忙不堪承受压力的时候,有朋友劝你去远足以此放松心情后再来面对工作。此时,你不去会有可能承受不了压力而导致更糟糕的事情发生,去了,会耽误眼前的工作,最终你是去还是不去?
提问:你对你现在的生活状态满意吗?为什么?
答:满意。因为我有健康无任何残缺的身体、慈祥的父母、悠闲的工作、我能读书、我能天天吃饱饭。。。。。虽然我偶尔发牢骚自己过的不够幸福、工作不够理想、家人不够理解、爱人不够疼我,但想想非洲饥饿的儿童、伊拉克饱受战火摧残的人民、四肢不健全的残疾人。。。。。我就觉得我很满意我目前的状况了。

提问:如果你知道自己只能活最后一天了,你会做什么?
问:心为何物?

答:从生理角度来说,是负责延续生命的一个重要零件,每个人都有;
  从感情上来说,有的人有,有的人没有,而没有的人却仍能行尸走肉般的活着。

问:为什么人在生活中总要面对很多的无奈?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复