栖息谷-管理人的网上家园

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看
楼主
我昨天最高兴的事情是终于考试完了,而且论文也差不多了。

提问:
今天你最烦恼的事情是什么?
沙发
我觉得火焰更加笨一点,因为它要燃烧自己,到最后却将自己的生命也燃烧没有了。

提问:

如果你可以做一只鸟,你觉得在天上飞好吗?
板凳
答:我相信杨过和小龙女的故事,因为那是我心底中的一个美丽的故事,我没有理由不去相信。

问:男人认为什么样的女人才适合做自己的妻子?
答:面对男人的情感走私,我的看法是,先检讨一下自己有什么地方做得不好的地方,是不是把风筝的线拉得太紧或者太松了。如果是这样的话,该管的时候要管,该放开的时候要放开,给他自由和飞翔的权力,也给他选择的权力,也许,他就知道了,真的寂寞了,还是只有回家。
当然,若是他的问题,那么呢,我也很赞成女人的情感走私,不能什么好处都让男的占完了,在外面花天酒地回家来,还有好脸色给他看,做梦。

问:
你认为你自己是一个什么样的男人?
答:过程与结果同等重要。人都是有欲望的动物,如果没有了自己想要的结果,很多时候过程就变得没有了意义,或者就真的很难去做这样的过程。
如果没有了过程,人生若只有一个结果的话,那么人生也很乏味。^_^。

问:
你觉得你的生命中什么东西最重要?
抱歉,我本来准备回答上面的问题的时候,我有点事情出去了。所以等我回来之后,我回答了以上的问题,可是我没有刷新,所以没有看到寒烟的回答。

我回答寒烟的答案:
如果是我,我觉得我会出去散心,工作的事情,怎么忙也是忙,如果让自己这样下去,有可能崩溃的话,不如离去。哈哈。

问题:

你认为生命中什么东西最重要?
提问:你会对爱人和情人哪一个讲真话?
回答:我可能对我的爱人和情人都讲真话,或者都不讲,要看情况而定了。

提问:你对你现在的生活状态满意吗?为什么?
如果我的生命只剩下最后一天,我想我会静静地看看我周围的人,看看我的人生,如同windy所说的一样,我会好好地回忆我的全部的。

提问:

天上的星星有很多,你觉得哪一颗属于你?
呵呵,98楼的先生和女士是做人的。

问:情为何物?
答:生何尝不是死的另外一种方式。

问:如果你觉得累了,你最好的休闲方式是什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复