栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Janice9008 - 

[志同道合] [原创]莫愁前路无知己——栖息谷七周年泉州聚会后记(江湖篇)

[复制链接] 72
查看
楼主

“这给我们写帖子的大姐,我真的欣赏死了。”[em100]

急需攒钱买相机    这效果   忽忽 [em04]

沙发
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-1 15:14:57的发言:

写一篇熬一夜,再写下去我就没命等到许愿瓶被打开的那一天了

第三篇是命题作文,题目是游牧游侠的聚会笔记,由你来写,哈哈

我只看看  不说话[em102]

板凳
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-1 15:18:01的发言:

呵呵,谢谢乐儿

星期天厦门聚会的时候,我还和MM们说,你的照片最好,数码相机越好越讨厌,因为什么痘痘毛孔都跑出来了,像素越低的拍的越好,模糊点看起来更漂亮

是夸是贬[em65]

还是乖乖找个洞洞钻起来吧···[em62]

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-11 15:14:19的发言:

没有贬意喔,我是觉得你们现在经济上还不能独立,还是把钱用在学习上更值得。:)

你们真是很幸福了,我大四找工作的时候才有B.B.Call的——不要告诉我你年纪太小没听过这种东西,哈哈

听说过

那个会嘀嘀响的东东     我爸爸有个   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复