栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[志同道合] [原创]七彩虹的记忆--家园七周年厦门聚会小记

[复制链接] 66
查看

秀子新形象大变样, 偶很喜欢.

J的形象也变了, 穿上黑衣服,感觉更瘦了...

QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-12-2 13:01:54的发言:

秀子新形象大变样, 偶很喜欢.

J的形象也变了, 穿上黑衣服,感觉更瘦了...

11月很重很重的重感冒,体重掉了很多,这个月努力养回来

28号在泉州聚会的照片看起来胖一点吧?连胡涂都问我是不是胖了,其实是我故意穿了显胖的衣服,哈哈

赤橙黄绿青蓝紫,爱上生活栖息谷
沉浸在欢乐之中 辛苦了  相片看着看着 居然无法显示了 能不能直接压缩和名单 发一个到我邮箱 shi03@163.com  谢了
QUOTE:
以下是引用SHI03在2009-12-2 20:22:07的发言:
沉浸在欢乐之中 辛苦了  相片看着看着 居然无法显示了 能不能直接压缩和名单 发一个到我邮箱 shi03@163.com  谢了

通讯录和合影已发到参加聚会的家人邮箱里,你没去查收而已哈

参加完聚会,心情久久不能平静(好熟悉的作文开头。。汗)

和家人在一起的平和喜悦,感恩开怀都值得久久贮藏在心中……

秀子:邮件已查收,谢谢!

QUOTE:
以下是引用秀子在2009-12-3 9:12:14的发言:

通讯录和合影已发到参加聚会的家人邮箱里,你没去查收而已哈

我只收到一封不知名的邮件,祝我工作愉快,但是没有附件,是何情况呢!!

第一次参加家园的聚会,活动氛围很好,家人也都和蔼可亲,希望在家园里和家人一起学习,一起成长!
QUOTE:
以下是引用有什么呢在2009-12-4 9:55:58的发言:

我只收到一封不知名的邮件,祝我工作愉快,但是没有附件,是何情况呢!!

那是你人品问题 哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复