栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]七彩虹的记忆--家园七周年厦门聚会小记

[复制链接] 66
查看
楼主

当杨小树说出“七彩虹的记忆”几个字来做厦门聚会报道帖的标题时,我们几个拍手称快,未能选上的标题就不说了。我忍不住,想要发一张聚会的主题模板上来。

其他不多说,且来看看厦门七周年聚会的三版全家福。

前排左起:布典、狂野青菜
第二排左起:SHI03、hongyi_w、lici、amaimai、花恋蝶、雪海、JaneJian、janice9008、秀子
第三排左起:hitman、一切即将改变、zhangyipingly、woaishangqing2008、zbo2000、dayjj、游牧游侠、land.、老君
后排左起:杨小树、prospertu、woxuan、有什么呢、haorenhao、GAOLE8341、yawah、mover、bolln、laowu

合影二.jpg :
合影三.jpg : 

该贴来自群组:朴素的心—厦门家园聚会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

希望下次可以参加家园的聚会,并可以分享一些个人职业及管理的心得与体会.童伯华

QUOTE:
以下是引用peixun106在2010-3-17 15:28:36的发言:

辛苦秀子,老君,小编们;照片拍的很好啊;感觉很幸福

转眼就8周年了,希望8周年时还能看到洪老师的身影哈

辛苦秀子,老君,小编们;照片拍的很好啊;感觉很幸福

[em218]
新人报道。。。
QUOTE:
以下是引用haxiu在2010-2-7 20:36:43的发言:
哈哈,看到好多熟悉的栖息谷老朋友哦!老君,haorenhao,janice,小强,哈哈
看到你们继续为栖息谷努力着,真为栖息谷高兴!真为自己惭愧,哈哈!
祝福栖息谷越办越好!家园越来越值得留恋忘返并且有收获!
祝福家人越来越好!

有空常回家看看:)

哈哈,看到好多熟悉的栖息谷老朋友哦!老君,haorenhao,janice,小强,哈哈
看到你们继续为栖息谷努力着,真为栖息谷高兴!真为自己惭愧,哈哈!
祝福栖息谷越办越好!家园越来越值得留恋忘返并且有收获!
祝福家人越来越好!

好幸福的场面。。。极度羡慕;

谁给秀子拍的照片,怎么手在抖啊!呵呵,我没能参加,有些许遗憾!争取下次赶上!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复