栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[原创]你和家园有不得不说的缘份吗?

[复制链接] 31
查看
QUOTE:
以下是引用yifeng在2009-11-14 15:18:39的发言:

昆明建群也凑成了一对!!!

一风你功不可没啊.

说话,深圳每月有活动,大家伙见面的机会不少,咋就没见有成功的案例呢?还不如建群才半年的昆明呢...

是有人私下恋爱还是如我的玩笑话"太熟了不好下手"?

呵呵,家园还是单着的朋友们, 参加聚会的同时别忘了考虑下个人发展的可行性啥.

尤其是冰雪MM, 熟了的不好下手, 就挑生的?

每次聚会总是会有新人来的嘛

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-11-14 19:43:13的发言:

一风你功不可没啊.

说话,深圳每月有活动,大家伙见面的机会不少,咋就没见有成功的案例呢?还不如建群才半年的昆明呢...

是有人私下恋爱还是如我的玩笑话"太熟了不好下手"?

深圳女生太多了,男女比例严重失调。所以,男同胞们……物以稀为贵啊

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-11-13 15:54:58的发言:

老K的女友也是栖息谷上认识的,还有梅沙,这么说,栖息谷成就了很多人的良缘,厉害啊。

菜农,我发现是从你这儿开始跑题的,你得回个帖好好说说你与家园的缘分哈

啊呀被秀子批评了。

我和栖息谷也是缘分,这个缘分表现在以前不让我知道这么好的地方,而在应该知道的时候让我知道了栖息谷。

这个一切都是迷,等一两年时间过去,我会更加清楚栖息谷的缘分意义。

菜农曾经说过这么一段:

某一晚,菜嫂问菜农,你刚才是不是上栖息谷了?菜农答,你知道栖息谷呀?

次日,菜农问下属,你们知道栖息谷吗?下属答,知道呀。

菜农大呼,为啥你们都知道栖息谷,可为啥都不和我说?

其实,菜农因啥来到栖息谷,我不知道。

最初的胡乱下资料,到后来的不好意思,再到积极参与其中,转眼长大了许多,从懵懂无知,到日渐清晰,在成长中一直有家相伴。

QUOTE:
以下是引用heroine01在2009-11-13 15:47:59的发言:

[em53] 你也把我“潜伏”多年的马甲给揭露了。额额。。。

这是小米同学的马甲?厉害厉害,潜藏的够深的。

当然有缘份啦,我是一头撞进来的,认识了一些朋友,真得好开心。

在一个很偶然的机会(因为需要下一个关于精益的文件)闯进了这个家园. 然后发现了一批精英,发现了一批值得我用很多时间去读的家人;参加了第一次家人的聚会,领受到了一个如家的温暖感情;第一次在网下如此近的跟网友接触,留下了难忘的回忆!

能相识是缘份,能相知需要用心去维护!只望以后我能多多的有时间参加家人的活动,在网上跟诸位家人多的交流,跟大家一起共同的提高!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复