栖息谷-管理人的网上家园

[原创]你和家园有不得不说的缘份吗?

[复制链接] 31
查看
楼主

万物皆由缘!
  茫茫人海中,是缘分让你我相遇;是缘分让你我相识;是缘份让你我相知……

还记得在湖里小会议室与J的简短对话,还记得德安村的那次活动,还记得……就这样,我走进了家园。
  我很庆幸自己能够加入家园这个大家庭,认识这里的许许多多的可爱的家人们,让我们在这个温暖的家庭环境中一起学习,一起进步……

亲爱的家人们,你是如何结缘家园的呢?回帖说说你与家园不得不说的缘分吧!

沙发
加入家园是一种偶尔,也是一种缘分。这种轻松惬意的氛围让我喜欢……
板凳

能加入家园,认识家人,也许都是冥冥之中注定的...

我现在身边的朋友,很重要的一部份就是你们哈~~

热烈捧场,我的缘份是来源于网络

能够加入家园也是非常之偶然。是个朋友推荐的,他的ID已经不记得了。尽管他现在已经离开上海了。但很多故事被注定定格在这里。四周年活动开始,我和女友在这里相知,之后的五周年至七周年我成为积极的参与者。在这里认识了很多朋友包括胡涂管家、少天、阿懒、永远的皮皮以及众多的斑竹朋友们,这里是我们栖息的共同家园。在七周年到来之际,祝大家在家里玩的开心、快乐。

俺这个ID的注册日期就是走出学校后工作的第一天。

有缘,知缘,随缘,惜缘,续缘....

三年前,还在上大学的我以家属的身份闯进了家园,参加了家园06年的一次厦门聚会,这是懵懂的我与家园的第一次亲密接触。之后我也陆陆续续参加了几次的厦门家园聚会,深深的感受到了家园的温馨和谐和家人的友善热情,冥冥中似乎有一种缘分的牵引,三年后的我真正的进入了家园,成为了栖息谷的一员,能跟随着家园一起努力一起奋斗,能陪伴着家人一起感动一起成长,我感到非常的幸福。家园七周年即将到来,我们携手祈祷,栖息谷的未来更加美好。

PS.附上首次亲密接触证明,哪个?你猜啊。。

我忘记我在小会议室和秀子说什么了,偶对土豆比较偏心,好像一开始对你的态度就是任你自生自灭(看起来有点恶毒哈),但三年多以来见证你们的成长也是莫大的缘分。

我和家园结缘,在下面这帖子里都写了,顺便在这打个广告哈

栖息谷七周年泉州聚会:迁莺恋嘉木,重逢刺桐城

不知不觉就走进来了

[em63]青菜MM还用猜吗,第一排右边第二个哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复