栖息谷-管理人的网上家园

楼主:常道 - 

[原创]如何去摘人生中最适合自己的那个大苹果?

[复制链接] 53
查看

写得很好的。有价值,值得多看几遍。

有点象《M计划:哈佛MBA女性择偶策略》,这篇短小精悍。

等待后面的策略篇。

道理简单明了的真理.

(十八)自习课

看样子,来上课的同学也有一些了,

说好的也有,说不好的也有。

就是认真做作业的不多。

呵呵,基本功可不是用来看的。

基本功是用来练的。

清华校训:行胜于言。

陶行知说:行动是老子,知识是儿子,创造是孙子。

可是有人就是想一步到位。

甚至看看,想想,点个头,

不错,很好!

就学有所成,成为武林高手了。

同学们,同学们。

这可是终身大事啊!

找对象,都不认真积极,还有什么事情值得认真啊?

我知道你们都很聪明,

但是不认真做作业,怎么能得高分呢?

我知道你们都很聪明,但是有多少人傻呢?

就这样的态度,怎么去找好老公、好老婆呢?

哈哈,飞猫给我一个有用票啊,谢谢赏识啊!

你可是栖息谷的名人哦,拜读多篇大作啊!

不知成家否?哈哈

常道兄太客气了,网上只是虚名,可以视之如无。

男人要可靠,才能靠;女人要可爱,才能爱。

飞猫嘛,现在还不算可靠的。革命尚未成功,同志还须努力。

不过,常道兄选择老婆的第一标准,跟飞猫一样。太笨的老婆,难以手拉手、心贴心,难有幸福可言。俺以前有一个女友,相貌与才智,反差太大……后因种种原因,分手了。当然,她年轻,也是可以理解的。

QUOTE:
以下是引用会飞的猫在2009-10-30 21:03:51的发言:

常道兄太客气了,网上只是虚名,可以视之如无。

男人要可靠,才能靠;女人要可爱,才能爱。

飞猫嘛,现在还不算可靠的。革命尚未成功,同志还须努力。

不过,常道兄选择老婆的第一标准,跟飞猫一样。太笨的老婆,难以手拉手、心贴心,难有幸福可言。俺以前有一个女友,相貌与才智,反差太大……后因种种原因,分手了。当然,她年轻,也是可以理解的。

哈哈,既然没成家,为何不来做作业!

QUOTE:
以下是引用常道在2009-10-30 21:29:23的发言:
QUOTE:
以下是引用会飞的猫在2009-10-30 21:03:51的发言:

哈哈,既然没成家,为何不来做作业!

常道兄不会是做媒到网上来了吧?呵呵。

呵呵,我是看有没有人来捧场。

本来这个贴,是谈选择的艺术的。

因为zhouchun好像是在考虑找对象。

所以,先谈找对象。

其实,我也是在找我的读者对象啊。

都说认识自我重要,管理自我重要。

真正要把自己相对客观的评价一下,难度之大,可见一般。

看飞猫同学天资甚高,

怎末也没看见认真做作业的,

叹,天下之事,说易行难!

做人要厚道,看贴要投票。俺已经投票了,怎能说不捧场呢?^O^

欢迎常道兄给我们大家上一堂生动深刻的恋爱婚姻课。至于作业嘛,还希望常道兄将您的十八般武艺,气势如虹、威震八方的都演练一遍,我们才有样学样呀。^O^

值得一试,但我已结婚,虽然没有这么系统,但回想起来,某些方面还是有些不谋而合

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复