栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hans999 - 

[修炼成长] [原创]GTD让你的生活和工作容易了吗?- 全部完结

[复制链接] 66
查看

本周在南京为团队讲授成长经验时灌入了GTD 的概念,学员反馈挺实际的。感谢栖息谷让我充了不少电,获得不少掌声。感谢楼主的精彩分析。

我自己的GTD 也做得不好,反思中,自我感觉压力特大,所以还没有细看楼主的文章,改日一定拜读。

嘿,大家好,我倒不是又潜水了,而是确实很少有时间来栖息一下。看到这么长时间这帖子还受关注,很受感动的,谢谢各位给的意见,共同进步吧。这个系列也算是有感而发吧,能让大家得到一些启发,深感欣慰。

工作繁忙,而业余时间则一直在收集资料,打了些草稿,准备码字写本有关工程项目管理的小书,到时候希望大家捧个场,嘻嘻。

在此过程中,对时间管理又有些想法,或许还多了点个人知识管理的东西,不日再次奉献给大家。

用来其中的方法在工作中,蛮有帮助的.
有道理,受教了
谢谢分享,正准备好好学习一下。

看到这里好多gtd文章 受教

很好的总结,很多方面可以参考,谢谢分享。
一直在褒扬GTD的一方转,看见难得有这样的思考!的确,也许我们把GTD放得太大了,反而失了本意。楼主码的字,帮我把GTD最小化到了快速启动栏。非常感谢!
我喜欢记在纸上,随身携带,非常便捷。
个人认为GTD的原则是什么,简单直接

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复