栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第20期】《石头记》:一个男人的内心解读

[复制链接] 52
查看
stonely大才子啊  

"所有的诱惑代替不了真挚朴素的幸福,物质的诱惑只是暂时的"...作家的话总是轻易撩动人最柔软的地方

谢谢stronely为家园带来的精彩,主持人也辛苦了,献花两朵哈[em23]

QUOTE:
以下是引用阿懒在2009-9-28 17:52:01的发言:

石头的故事,让人挂念。

这篇访谈,可以叫做石头记了,呵呵

差点忘记stonely还有这个可爱的名字。[em04]

阿懒这个提议不错哦,哈哈,我已采纳修改了。[em22]

石头长得比我好看,是文如其人。疯子我期待你出一本书,一定买你正版的。

小小意见:

开头部分照片与漫画交替显示似乎有点闪烁,不妨一开始是石头的标准像,让他英气逼人迷倒众MM,然后,在访谈结尾处,再添上菜农涂鸦的Q版的石头,轻松一下,是否这样更好一些?

stonely2.jpg :

原图有脚的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
大才子哈,好一篇石头记
哈哈,感谢菜农的补充。因为当时想把两张合成GIF,所以漫画也改成原照的规格了。有些网速不太好的家人,可能会只看到原照,呵呵。多谢作家和画家为土豆的采访添彩。[em22]

呵呵,疯子啊,你不要自卑,相片欺骗了你,我也常常用相片欺骗党。本人实在是不敢恭维啊。再说菜农又把我弄得这么帅,我就只好将计就计了。

大家辛苦,阿懒的石头记,苏菲亚的推波助澜,我这是从石头人、石头地再一次转换,最终修成正果啊。

石头是个好名字,可惜我没有偷到,呵呵,

“石头是个好名字,可惜我没有偷到”去找石头商量一下,让他转让给你哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复