栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第20期】《石头记》:一个男人的内心解读

[复制链接] 52
查看

呵呵,stonely——石头缝里蹦出来的大才子。

一个字,赞!

祝哥们节日快乐。

建议叫探索发现栖息谷之石头记

也不是一般的石头,一颗钻石,晶莹剔透,而且价值不菲。

岳麓山下。。。学长。。。。

惟楚有才,学长算是才了,偶还是菜鸟,漫漫求索吧

当阳光再次回到那

飘着雨的国境之南

如同这个男人

国庆了,又看到这么多朋友,那些温馨就如今日的阅兵一样,激动,热血飞扬。

谢谢你们,也祝贺你们。

中秋节快乐。

哥们,兄弟念着你!

祝福你们!祝福每一个人!

“鞋子都是自己的,自己舒服就好了,何必要别人也知道呢。

每个人都可能有自己不敢碰触的伤口,只要正视,疼痛都会过去。永远不要相信自己很脆弱,而是要不断地告诉自己可以坚强,再坚强些。很多东西都是可以后天培养的。

我觉得人不要去想着别人怎么样,努力做好自己才最现实。每个人都有自己的目标,朝着自己的目标发力,就算失败了,也不后悔。很多东西不在于别人怎么看,而在于自己怎么看。

不是有句话,走自己的路,让别人开车去吧。

友情需要经营,需要付出。不要把所有的交往都当做利益勾结,而是把他当做一场真情互动。

原来我不懂得变通,硬闯,很多的时候头破血流,卖力不讨好,后来学会圆滑世俗,学会了曲线救国,学会了很多以前我不愿学的,职场开始变得顺畅,却逐步迷失了人性最初的纯真,不知道算是成功还是失败。”

收藏了。。

时刻关注。

记得高中的时候,和同学讨论,生活到底是什么?人活着到底为什么?可我们怎么也想不到答案。其实生活两个字,拆开来看,就是三人,三根舌头,且是动的,所以生活就是至少三个或以上的人在一起,聊天、吃饭。我想象着有一天我白发苍苍,老伴也是,儿子他们已经中青年,大家一起坐着,聊天,吃饭,那就是最好的故事。

===

关于生活的意义,一切的追问都是没有意义的,好好活着

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复