栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第20期】《石头记》:一个男人的内心解读

[复制链接] 52
查看
???这个是啥意思啊,不明白,呵呵

率真坦诚,看到一个成熟有良知的男人,不多了。多乎?不多也!

嘿嘿等好久了,学习了,我读得很完整哦

“友情需要经营……”

石头记!

从内心里欣赏Stonely!

希望家人都很从中吸取精华!

石头, 我这会想起那年我们在一个群的时候了.

五年多了吧, 我又想起那会我的生活了.

有些温暖藏在心里,或许就是回忆的需要吧。
阅 呵····

一个城市是一个故事,一个ID也是一个故事。石头记,好男人。

"我看过《双面胶》一点,看了《王贵与安娜》,我想如果现实中的爱情能有王贵和安娜一样,应该是很幸福的。时光越走越远,情感越来越薄。在这个天平上,很多东西成为实际。爱情变得复杂化。前一段时间有专家提出“买房丈母娘论”就是一个很好的例子。那些守窑洞的贫贱幸福已经没有了,像‘我们生活的年代’那个知性善良的女孩也难找了。"

之所以会越来越多的女孩不愿意在浪费时间,是因为很多的男人都是这样想的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复