栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:会飞的猫 - 

[管理综合] [辩论赛]飞猫与ZWZNJ的口水战:中国式管理,孰优孰劣?

[复制链接] 240
查看

ZWZNJ,动不动用“洗脑”“愚民思想”来形容组织正常的思想政治教育工作和组织自我学习的工作。还需家园家人抱以高度警惕。

飞猫,争论到此实在是没有必要。

想喝酒的喝酒,想喝茶的喝茶,想睡觉的各自回家。

睡不着,还是借着飞猫的宝地想再说几句。

自1921年到2009年,我们的党(不好意思到现在我还没有入党)几经风雨,推翻了压在中国人民肩上的3座大山,无数的革命先烈的鲜血,无数的血泪的教训。

我对党和军队管理的兴趣是从《向解放军学管理》和《党史商鉴》这两本书开始的。

在这里,我只想谈两点:

1、通过对中西方的管理理论和实践的学习,我基本确定两者是殊途同归,其对管理实践的基本认识是一致的。

2、我们的党在近100年的发展历程中,始终不断学习,不断总结,更新党的理论并作用于党的实践,虽然有挫折也能拨乱反正,最终走上正轨,发展壮大。毛泽东思想、邓小平理论、三个代表思想、科学发展观一脉相承,与时俱进。我们的企业能真正吸收这些管理思想和实践中的十分之一,我想都必将受益匪浅。

QUOTE:
以下是引用zwznj在2009-10-16 18:41:33的发言:

既然连党都入不了,还好意思说我们党,我已经是有5-6年党龄的老党员了,中共党史我是非常了解,小老弟,你好好看看中共党史吧,图书馆中哪种非常详细的历史资料,不是一本书而是十几本严肃的历史研究资料,对比中国和外国的研究,党内党外的研究,看完了再说话!!

还有你读过几本管理书啊,看你说话,我就可以断定你根本连入门都没有入门!

你就读了一点点东西,而且看的都是大众娱乐性的书,就在这乱说,真是无知者无畏!!

另外,我不是要和你辩,也不会和你辩,你连飞猫的水平都达不到!我这个留言是写给其他家人看的!

大道至简

虽然鄙人看书不多,然不敢妄自菲薄。

我还没有自我感觉好到认为比老一辈无产阶级革命家厉害,可以“粪土当年万户侯”的水平。

但还好,我有自知之明。

修身齐家,我还只是修身的水平而已。

惭愧惭愧。

QUOTE:
以下是引用zwznj在2009-10-16 18:41:33的发言:

既然连党都入不了,还好意思说我们党,我已经是有5-6年党龄的老党员了,中共党史我是非常了解,小老弟,你好好看看中共党史吧,图书馆中哪种非常详细的历史资料,不是一本书而是十几本严肃的历史研究资料,对比中国和外国的研究,党内党外的研究,看完了再说话!!

还有你读过几本管理书啊,看你说话,我就可以断定你根本连入门都没有入门!

你就读了一点点东西,而且看的都是大众娱乐性的书,就在这乱说,真是无知者无畏!!

另外,我不是要和你辩,也不会和你辩,你连飞猫的水平都达不到!我这个留言是写给其他家人看的!

5、6年党龄??

就这样混入党组织了。 

看来ZWZNJ兄台加入组织是深谋远虑,所谋甚大,佩服。看来我的差距不是一点两点。哈哈

今晚可以睡个好觉了。

主席说过:

百花齐放百家争鸣。

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复