栖息谷-管理人的网上家园

楼主:燕赵瘦者 - 

[志同道合] 2009.09.20栖息谷50城市家人联盟深圳活动汇报

[复制链接] 93
查看
QUOTE:
以下是引用starepin在2009-9-21 18:42:25的发言:
待认啊,高佬左侧第五个就是偶了

您这话太考验我了哈,是从高佬的左手边算起?还是从照片的左侧算起啊?

QUOTE:
以下是引用柳风在2009-9-21 16:05:14的发言:

冰雪独创:叠罗汉

全国首发 :)

DSC_1773x.jpg :
DSC_1778x.jpg :

呵呵,叠罗汉,牛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用燕赵瘦者在2009-9-21 20:42:14的发言:

多看这种类型的照片对预防颈椎病有好处,支持。。。

只不过为啥我老是感觉有一种想挥刀的冲动呢?[em31]

乐一乐,开始写作业了。。。

经过八字预测,燕赵瘦者兄上辈子极可能是屠夫出身的快刀手。^O^

QUOTE:
以下是引用长云在2009-9-21 17:57:35的发言:
 庆祝活动圆满结束!

俺在老家给大家鼓掌啦!

哈哈  才吃小龙虾,又食湘江鱼,我也是在老家-橘子洲头举杯为深圳活动庆贺啊!!

发现一个重大情况:可爱的歪歪怎么出现在深圳活动上啦???

第三排第4个,陈桂培

第三排第4个,陈桂培,第一次来,后面就会成为老面孔啦。

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-9-21 18:04:37的发言:

不错,第一次参加活动,经验不足,躲在人群里不敢抛头露面,下次活动争取照得好一点。呵呵。

菜农,有才的人是不是通常喜欢低调啊?

还没有说出那个是你呢?

QUOTE:
以下是引用燕赵瘦者在2009-9-21 20:42:14的发言:

多看这种类型的照片对预防颈椎病有好处,支持。。。

只不过为啥我老是感觉有一种想挥刀的冲动呢?[em31]

乐一乐,开始写作业了。。。

你是做医生的?还是做啥职业呢?

QUOTE:
以下是引用angelew在2009-9-21 21:55:55的发言:

哈哈  才吃小龙虾,又食湘江鱼,我也是在老家-橘子洲头举杯为深圳活动庆贺啊!!

发现一个重大情况:可爱的歪歪怎么出现在深圳活动上啦???

我知道,但我不告诉你!

本菜鸟第一次参加家人活动,先老老实实写一个活动感想。

家住农村,赶到到深圳差不多要吃饭了,不好意思一来就吃饭,干脆只参加下午的活动,会务组的几位美女帅哥很热情,只收我三分之一的会务费,这个他们一定弄错了,这个会务成本主要是固定成本,空调的费用占了大半,早上不来,少来一个人空调照常开的,所以,心理觉得有亏似的。

然后,听了两场精彩的讲演,途中,被高佬催眠,说带五样重要的东西在船上,遇到台风,先扔一个,我第一个把自己扔到海里了,那船上可是我女儿爸妈老婆,怎么可以扔呢?于是后面,我不管了,我睡着了,在听众中居然有与我一样的傻瓜,第三回把自己扔了,靠,这题目出得不好。

第二场一个才女加美女老科技前辈讲课,脑子太敏捷了,只有佩服。

活动结束,不了冰雪聪明把顺德、江门来的家人叫到台上领奖,这个有点无功受禄,我们只是远一点而已,没有什么功劳,为此,只好搬椅子来弥补一下。

晚上吃饭,有幸与寒风孤叶、杨勇、赵琰、高佬等一桌,冰雪过来陪伴,介绍了栖息谷的各路英才,非常温暖荣幸,大家介绍了认识栖息谷的经过,都很有意思。趁喝酒时,与少天、会飞的猫等高手干了一杯。

酒很醇,菜很美,可惜回农村老家的晚班车不等人,只好提前走了,后来大战的结果,等其他几位大侠报告了。

(讲课前,也搞了一些小型的职场舞蹈)

破冰.JPG :

据说要把东莞的老宋揪上台领舞。

赶鸭子上架.JPG :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
  最后一排,高举大旗一米八大汉旁边的那个胖子   是俺  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复