栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] [原创]活动照片及课件下载与分享-2009.8.2栖息谷深圳--PPT高级制作与时间管理聚会

[复制链接] 91
查看
 谢谢大家来捧场,这次有多认识了好几位家人,呵呵!
 昨天又见到了许多老朋友,很开心!

活动收获很大,对人月的PPT,纸砖FB时的一句评语很贴切:“这不是招式,这是心法,PPT设计的九阴真经!”

说完做了一个九阴白骨爪的起手式,俨然一个男版梅超风——除了头发稍短

谢谢人月神话,长云,柳风,超人~~还有相关组织者,辛苦了哈~~~:)

长云,

还等着你的VBA呢:)

不然,outlook里面导不进Inbox的任务啊:)

咕~~(╯﹏╰)b

有事请假没去成,后悔了 !

QUOTE:
以下是引用123456sz在2009-8-3 9:35:17的发言:

长云,

还等着你的VBA呢:)

不然,outlook里面导不进Inbox的任务啊:)

一起等....

昨天的的活动终于有机会参加了,白天的知识让自己得到成长,晚上的FB让自己得到释放。哈哈!期待下次的活动。
QUOTE:
以下是引用长云在2009-8-3 8:46:22的发言:
 昨天又见到了许多老朋友,很开心!

活动收获很大,对人月的PPT,纸砖FB时的一句评语很贴切:“这不是招式,这是心法,PPT设计的九阴真经!”

说完做了一个九阴白骨爪的起手式,俨然一个男版梅超风——除了头发稍短

长云你那个TOC软件的全称是什么?你的软件包里没有这个软件啊。觉得这个工具很好用。

帮长云回上面, 是TC,Total Command.    可以参考: http://xbeta.info/studytc/

昨天的培训很成功,谢谢人月与长云。

对了,长云,如果我要更改Inbox的启动方式,是需要AHK来支持的对吧。能否把Inbox的源代码给大家一下。 还有VBA代码。

谢谢!

受益匪浅!

人月神话的台风、语言和形态都和他分享的内容一样——专业!不像他自谦所说的副职培训师!

长云更像一个兄长,循循善诱,给我们展示了outlook里面的博大精深!

感谢两位家人的热心分享以及义工团队的辛勤付出!

另外有点小提议:

1、对于初次参加的新家人,应该有更温馨点的待遇:路标、新老座位交替等 有利于破冰

2、深圳的家人可以做一个家谱:醒目的照片、姓名、自我介绍,可以让家人在线上就彼此有个了解,

开展线下活动的时候更容易打成一片了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复