栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深海有鱼 - 

[读书评论] [赠书名单已出]身在职场不可不知的学问--《皇帝公关学》连载

[复制链接] 123
查看
所谓“皇帝公关学”,其核心也就是如何与领导打交道,怎样趋利避害,如何因势利导,什么时候应该主动,什么时候应该被动,何时该聪明,何时该愚笨,哪些要争,哪些要让。
中国几千年的帝王时代,给后人留下了丰富的、深刻的与领导相处的艺术。
如今已经是信息时代,民主与法制的社会,皇权早已一去不复返,但只要存在纷繁的社会,存在复杂的人际关系,“皇帝公关学”就永远不会过时。“以史为鉴,可以知更替”,从古人和更难相处、危险系数更高的帝王周旋“实战经验”中汲取镜鉴,对于每个现代人而言,都是有裨益的。
公关加能力等于无敌。
是要学的

版主,请问如何能获得赠书呢?

写个书评可以吗?

很想看呢。

题目还是蛮新颖的,不像是其他的书名字那样千篇一律~~~

内容的话,看了前面贴的两章还是不错的...

算是一个创新吧
谢谢分享
[em62]绝了,写的超赞!公关写成这样,天下第一人也!!!
不错的书,很想看看啊,楼主辛苦了!
xus

先卡个位,期待……

QUOTE:
以下是引用superstage在2009-7-21 14:24:30的发言:

版主,请问如何能获得赠书呢?

写个书评可以吗?

很想看呢。

回帖精彩的话即可获得赠书。你还没看就能写书评啊。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复