栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小月 - 

当爱已成往事[投票帖]

[复制链接] 135
查看
原以为自己真的放下了,
可是上周听到他的讯息,
我还是禁不住地掉泪 !
他过得不好,可以说是劫难……
所以就算他不说,我也会尽量帮他的!
毕竟是曾经深爱的人,不是吗,是放不下的!
往事!有确切的定义吗?

每个人都有自己少为人知的往事,有时会把它当珍藏一样收起,有时又会象垃圾一样丢弃。
如果是真爱,你能够忘记么?不能
如果是真爱,但你却被人放弃了,你还能和他做朋友么?不能
我已经开始忘记了对方的模样,
那些过程,那些回忆才是最珍贵的
我只记得当时的我爱过、恨过、心碎过、终于挺过来了
我很高兴发现自己原来也可以这样坚强

但是我还是不知道面对他我会是什么样的表现
真的能做到心里不再有涟漪吗?应该可以吧,希望可以!
其实真爱是永远不可能成为“往事”的,它可能会成为一生的“心事”,甚至我们希望它能成为来生的“故事”。只是我们对爱无奈或者那场爱实在不值一提,才对别人说那是“往事”。对真爱的失去,我永远都不会微笑,也不会祝福,只有悲哀。
既然人生已经太多的磨难,为什么我们还要自己为难自己?
面对已逝的往事,为什么总是不能释怀,去寻找让自己快乐的事呢??

为什么不去追求呢?为什么不去追求更好的生活?

最近有朋友在讨论下辈子还愿不愿意做今生的自己,既然只有今生为什么不去过自己想过的快乐的生活?为什么不把下辈子想做的事放在今生做?既然人生有那么多不能为你我左右,为什么我们不把握住我们仅能拥有的东西,去追求我们想要的生活?

我可能不是一个好女儿,也不是一个好朋友。
我做过很多职业,我也在追求新的职业,我经常很忙很累,经常压力很大。经常赚不到钱,或者到了可以加薪的时候我就逃跑了。

我在不断的上学,不断的认识新朋友。我用所有的工资去买衣服,化妆品,我还要问家里要钱我不是好女儿,我总在换工作,不同的工作。
我还在考虑换职业。我还年轻。

我的有些同学这些年比较闲,也挣了很多钱,我妈妈说起人家就恨不得把我撕碎。但她的工作我当然有能力做,但我不想去做,也不去追求。

我还年轻,我不是好女儿,也不是好朋友,我在追求,我在尝试,我总有新鲜感。我不知道明天我会怎样。。。怎样失败,或者还能过幸福的生活。

但我在追求我的快乐。既然只有今生,为什么不让它精彩?痛苦的事,为什么不能释怀?为什么不去追求?为什么不去寻找更好的生活。
这种事拖拖拉拉最可恶!断就要断得干净彻底,最恶心的就是念念不忘!有爱就继续在一起,不在一起了就不要接着爱!
 我从不这样,所以我也讨厌别人这样,尤其讨厌现在的男朋友这样!
 气死我了!!!呜呜!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复